Как выбрать украшение для жены
|
|
Bonni | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:14 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| В украшениях главное качество золота , размер карата ,ну и цена. Мне кажется если подарить жене кольцо с большим брюлликом она будет очень рада . И драгоценности надо всегда дарить с ценником, что бы принимающая подарок жена, видела сколько ты денег готов отдать за украшение ))) А еще лучше всего , взять жену и деньги и отправиться в ювелирный, это будет самый лучший вариант )))
Элеонора Рузвельт: «Если бы жизнь была предсказуемой, она перестала бы быть жизнью и потеряла бы вкус...»
|
|
| |
Романтик | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:08 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Ну если жена, то должны знать ее вкусы и потребности, я девушке дарил на 100 дней дружбы цепочку серебряную, самую дорогую выбрал и очень классная, она счастливая была, правда потом не носила,говорила, что боится порвать, так я эту цепочку больше и не видел..
Привет)
|
|
| |
Larri | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:45 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| у каждой женщины есть свои какие то знаменательные события или даты. Соответственно украшение должно быть не просто дорогим, а еще и как то связанно с ней. Например кулон ввиде знака зодиака, ожирелье с количеством бус соответсвущее количеству ее лет. и т.д А вообще в таких вещях пологайтесь на сой вкус и не спрашивайте ни у кого советов, потому что это ваша жена , а не чьято другая.
|
|
| |
mrsofron | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:59 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Ребята не переживайте, главное чем дороже тем лучше. Все ювелирные изделия красивые, на то они и ювелирные. И это все таки подарок! Причем дорогой и он не как не может не понравиться. Так что с улыбочкой и хорошим настроением идем в лавку и тратим кучу денег на подарок!
Клоун
|
|
| |
Barsik | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:03 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Или можно позволить жене самой выбрать-померять-заказать, а самому только оплатить. Романтики конечно меньше, зато и впросак попасть шансы минимальные. Правда о цене потом спорить смысла нет, если позволил выбрать самой. то и оплатить вынужден будешь любой счет.
Баааарсик, хороший кот!!!!!!
|
|
| |
umdrehung | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:52 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| раз жена, то Вы должны знать все ее капризы и прихоти по выбору украшения можно ведь дарить любимой женщине - бриллианты, ведь лучшие друзья девушек - это бриллианты) также можно у нее самой спросить какому украшению она была бы рада или попросить детей(если они есть) разведать:) поспрашивать у нее;) и конечно же все зависит от того в честь чего Вы дарите
umdrehung
|
|
| |
Oleg07 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:59 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Я думаю, что любой подарок женщине доставит удовольствие, если он сделан от души и в качестве сюрприза. Это же романтика... А какая женщина её не любит? Поэтому, если не знаете подходящие размеры для украшений, которым нужен точный размер (кольца и цепочки на руку), то лучше приобрести что-нибудь нейтральное. И, если, со вкусом у вас порядок, то ваша женщина будет на седьмом небе от счастья...
Олег
|
|
| |
Кристина | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:59 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Тут главное не прогадать, выбирайте одно из самых дорогих и красивых. Дорогие они почти все красивые, поэтому точно не промахнетесь, мой муж так и делает всегда.
Люблю жить!!!
|
|
| |
lorenza | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:20 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Белое золото хоть и модно ,но не смотрится вообще. У моей знакомой есть комплект :серьги, кольцо, цепочка с кулоном -это всё белое золото и камень бриллиант. Так вот, пока она не сказала, что это белое золото и брилики, я бы в жизни не догадалась. Жене надо дарить то, чего ей не хватает, если нету цепочки-значит цепочку (ночью можно ниткой померять толщину шеи). А вообще, можно просто пойти на экскурсию в ювелирку, и посмотреть на что она обратит внимание.
"103"
|
|
| |
Forlan13 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:16 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Всем привет! Я считаю что если дарить что-то жене на дне рождения то ето должно быть что-то прекрасное какой-то кулончик ,колечко ювелирное украшение! Как говорится дерь рождения жены раз в году не жмитесь друзья ,раскошеливаетесь на ювелирное украшение!
бойченко
|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:22 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Оу, что тут выбирать. Купите ей самый большой бриллиант, и тогда вы точно не прогадаете! Если самый большой вам не по карману, купите маленький, тоже не плохо. А если серьезно вы можете обратиться к консультантам, в приличных ювелирных персонал знает свое дело и точно сможет вам помочь.
С весной всех!!!!
|
|
| |
Марго215689 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:05 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Еще Мерлин Монро пела, что лучшие друзья девушек - это бриллианты. Это касается всех представительниц женского пола. Подарок не дешевый, выбрать можно все что угодно. Небольшие серьги, классическое кольцо или колье всегда будут уместны. Если носится не будут, то в любом случаи это вложение средств.
|
|
| |
arteezy | Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:15 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Ну нужно хорошо знать свою жену,если хочешь сделать тайно то какнибудь тайно вытянуть из нее информацию,а вообще лучше ей прямо сказать что хочешь сделать подарок и вы вместе сходите в ювелирку где выберете что ей понравиться-это считаю лучший способ,т.к шанс накосячить или что то сделать не так,небольшой
Рад, что Вы умные! Огорчён, что не гении.
|
|
| |
aleksys | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:06 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Выбрать очень просто .Просто с ней пойти в ювелирный магазин, а там по силе возможности взять такую вещь, чтобы она пошла по наследству. Будут дети и внуки помнить это вещь наших.
|
|
| |
revos | Дата: Вторник, 22.04.2014, 02:24 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Ой, наверное, в жизни не пойду вместе с женой в ювелирку - она ж меня разорит. То будет, может, когда миллионером стану, а сейчас пытаюсь сам угадать. Конечно нужно знать размеры, если идешь выбирать кулон, подвеску, а иначе прогадаешь. С колечком лучше не мудрить, а идти выбирать вместе с супругой, а то не подойдет - она еще расстроена будет, придется два дарить Да и серьги выбирать трудно, у женщин на них разные вкусы.
Я самый лучший:-)
|
|
| |