Собственный стриптиз в подарок мужу
|
|
Марго215689 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:40 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Совсем недавно у меня возникла идея станцевать для мужа. Станцевать, имеется введу постановочный профессиональный танец, а не просто как-попало снять одежду и покрутить попой. Для этого ужу записалась на стриптиз-пластику и иду к своей цели. Кто, что думает на этот счет?
|
|
| |
cassandra | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вполне себе оригинальный будет подарочек)) Да даже и без какого-либо повода! Муж оценит в любом случае, тем более после вашей профессиональной подготовки. Стриптиз-пластика понравится вам самой, потому что отлично развивает тело, движения, походку. Я не ходила на такие курсы, но подруга была на нескольких занятиях и поделилась со мной своими только позитивными впечатлениями. Если вы достаточно раскрепощены, у вас хорошие доверительные отношения с мужем, это отличная идея развлечь его, станцевав красиво при свечах)))
venus in furs
|
|
| |
Таня | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:18 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мне кажется, что это отличная идея, ему точно должно понравиться. Посмотрите здесь, найдете информацию на интересующую вас тему.
Всем добра
|
|
| |
АлександраИванова | Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:34 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я считаю, что не обязательно записываться на какие-то уроки, чтобы отлично станцевать стриптиз. Достаточно всего лишь следовать этим советам, тогда все получится, тут, главное стараться и внимательно следовать инструкциям. Когда-то мне это помогло, танец очень понравился мужу.
С любовью
|
|
| |