Вторник, 12.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что дарить другу, если ему предстоит долгий путь
artisДата: Пятница, 21.03.2014, 06:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Что дарить другу, если ему предстоит долгий путь? Что может ему пригодиться в дороге и не будет мешать устроится на новом месте? В голове только одна идея - подарить записную книжку со словами благодарности и наилучшими пожеланиями. Чтобы глядя на нее, он вспоминал меня и нашу дружбу.
Ребята, очень нужна Ваша помощь! Может у кого есть какие идеи на этот счет?

MolkarДата: Суббота, 22.03.2014, 12:23 | Сообщение # 2
Рядовой
artis, так тут всё зависит от того куда он едет, на ём он едет, и на какое время. В общем очень много вопросов, очень много неизвестных, чтобы вам можно было дать адекватный совет.

Спасибо - это лучшая форма благодарности.

borchaДата: Среда, 02.04.2014, 22:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Соглашусь с Molkar. Опишите все-таки немного более детально куда и насколько едет Ваш друг. Опишите немного детали поездки и то с чем ему предстоит столкнуться. Вы сами себя загоняете в угол минимумом информации. Думайте! К сожалению, при таком раскладе ничем помочь не могу!

borcha

mrsofronДата: Среда, 09.04.2014, 10:45 | Сообщение # 4
Сержант
А я пожалуй включу фантазию и все неизвестные сам заполню! И могу посоветовать тебе неплохой подарок для твоего друга - Планшет Ipad или Motorola Zoom и в дороге пригодится и на новом месте тоже очень даже кстати. Правда по деньгам дороговато, но на то это и дружба! wink

Клоун

milon2911Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:17 | Сообщение # 5
Рядовой
А что, если подарить подушку? smile Она и в дороге полезна будет, и на новом месте будет друг себя уютнее чувствовать, особенно, если она впитала аромат родного дома. Засыпать даже спокойнее будет sleep Как проверенный мной вариант - ортопедическая подушка. Лично у меня вот эта https://matrasipodushka.com/podushki/lateksnie-podushki/lateksnaja-podushka-arpico-arp-15.html . Для меня она идеальна smile Так же можно фотоальбом с фотографиями лучших моментов :))))

Каждый делает себя сам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: