Что дарить другу, если ему предстоит долгий путь
|
|
artis | Дата: Пятница, 21.03.2014, 06:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Что дарить другу, если ему предстоит долгий путь? Что может ему пригодиться в дороге и не будет мешать устроится на новом месте? В голове только одна идея - подарить записную книжку со словами благодарности и наилучшими пожеланиями. Чтобы глядя на нее, он вспоминал меня и нашу дружбу. Ребята, очень нужна Ваша помощь! Может у кого есть какие идеи на этот счет?
|
|
| |
Molkar | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:23 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| artis, так тут всё зависит от того куда он едет, на ём он едет, и на какое время. В общем очень много вопросов, очень много неизвестных, чтобы вам можно было дать адекватный совет.
Спасибо - это лучшая форма благодарности.
|
|
| |
borcha | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Соглашусь с Molkar. Опишите все-таки немного более детально куда и насколько едет Ваш друг. Опишите немного детали поездки и то с чем ему предстоит столкнуться. Вы сами себя загоняете в угол минимумом информации. Думайте! К сожалению, при таком раскладе ничем помочь не могу!
borcha
|
|
| |
mrsofron | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:45 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А я пожалуй включу фантазию и все неизвестные сам заполню! И могу посоветовать тебе неплохой подарок для твоего друга - Планшет Ipad или Motorola Zoom и в дороге пригодится и на новом месте тоже очень даже кстати. Правда по деньгам дороговато, но на то это и дружба!
Клоун
|
|
| |
milon2911 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:17 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А что, если подарить подушку? Она и в дороге полезна будет, и на новом месте будет друг себя уютнее чувствовать, особенно, если она впитала аромат родного дома. Засыпать даже спокойнее будет Как проверенный мной вариант - ортопедическая подушка. Лично у меня вот эта https://matrasipodushka.com/podushki/lateksnie-podushki/lateksnaja-podushka-arpico-arp-15.html . Для меня она идеальна Так же можно фотоальбом с фотографиями лучших моментов :))))
Каждый делает себя сам.
|
|
| |