Другу - любителю покурить
|
|
Altazar | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мой друг - заядлый курильщик. Даже если дома хлеба нет, все-равно сигареты - это святое. Хочу подарить ему кальян с ароматизаторами впридачу. Он любит такие примочки, любит повыпендриваться, и поумничать, воображая себя сенсеем. Вот такую игрушку я ему и подарю, чтобы дитя потешилось так сказать.
X=X
|
|
| |
Марго215689 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:01 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Можете также подарить электронные сигары или сигареты. Мало того, что они дымят паром и ваш подарок не будет вредить окружающим. Так есть еще и плюс в том, что многие, кто начал курить электронный сигары/сигареты в последствии бросали курить обычные табачные изделия.
|
|
| |
medved45 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:00 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| А мне кажется , что хорошая трубка, и набор отличного табака, будет ему лучше подарок чем кальян. Кальян на любителя, да и с ним на улицу не выйдешь. А с трубкой, будет выглядеть экстравагантно, да и в компании можно показать себя )))
День прожил? Оглянись ...
|
|
| |
Andreyyy | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:46 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| На счёт кальяна - согласен. К тому же если друг - заядлый курильщик ещё. Я бы и сам от кальяна не отказался (хоть и не курю, бросил, но раньше курил) но ради кальяна можно сделать исключение. Кальян - это вещь.
---Анdrey---
|
|
| |
AS93 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:23 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Идею с кальяном поддержу, у моего знакомого есть электронный кальян, так он говорит что это супер вещь. Он компактный, заряда на долго хватает, и в горле не горчит после него, как например от электронных сигарет. + вреда от него меньше будет.
Жизнь коротка для ошибок...
|
|
| |
Georg | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 06:11 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А я тоже за трубку, как здесь уже писали. Трубка, это солидно, и как курильщик могу сказать, это вкусно. только обязательно проконсультируйтесь, там где покупать трубку будете о табаке, и табак купите тоже. Трубку надо покупать от 2000 руб. Тогда, это точно будет дерево неплохое, и скорее всего вместе с трубкой буде идти набор принадлежностей для ухода за трубкой.
Весь мир принадлежит нам, а мы занимаемся мелочами
|
|
| |
VinniePaz | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:25 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Или электронку или хороший, добротный кальян с отличным табаком))
В экстренной ситуации запомни, ты самое опасное что есть на свете!
|
|
| |