Что подарить моей школьной подруге
|
|
dimius | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| С Оксаной мы дружим с самого первого класса. И в данный момент заканчиваем 11-ый выпускной класс. На днях ей исполняется 17 лет. Хочется сделать ей оригинальный и хороший подарок, но денег у меня не так то много - лишь то, что накопил откладывая с родительских денег на школьные завтраки. Прошу участников форума помочь советом.
|
|
| |
aleksys | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Мне долго не пришлось думать,я знаю,что она учиться. Вот я решил подарить ей набор гелиевых ручек,Ей будет легче вести и красиво оформлять свои конспекты.Ведь это тоже немаловажно,какие будут конспекты.Подруга подарком обрадовалась.
|
|
| |
Mark | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| dimius, возьмите просто подарите ей какую-нибудь книгу, и подпишите её. Можно просто от себя, а можно и от всего класса. Это будет память на всю жизнь.
Подарочки - всем подарочки
|
|
| |
Bonni | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Устройся на подработку и подзаработай побольше денег , тогда вариантов станет гораздо больше. ОТ примитивной игрушки , до каких нибудь скромненьких сережек ))) Подари мишку тедди и открытку, либо билеты в кино, на премьеру, не так уж и дорого. Можно какую нибудь красивую статуэтку куколку, тоже недорого , можно лампу подарить , есть множетство красивых, можешь подарить большой букет ромашек(не так дорого) и плюшевую игрушку)
Элеонора Рузвельт: «Если бы жизнь была предсказуемой, она перестала бы быть жизнью и потеряла бы вкус...»
|
|
| |
aleksys | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:04 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Я своей подруге однокласснице решил подарить альбом с фотографиями.Я собрал фотографии начиная со школы .За10 лет.Просто интересный альбом получился .Я его красочно оформил,там не только наши фотографии и фотографии наших друзей,но и фотографии нашего города.И если внимательно просмотреть,то видно,что не только мы изменились,но и наш город стал совсем другим..Думаю память будет.
|
|
| |
sanyasanya | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:06 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Подарите ей альбом со школьных фото,если нет , подарите ей книгу, не важно какую, главное штоб была интересной, ведь ваша школьная подружка будет рада любому подарку от вас, можете преподнести подарок вместе с цветами, они не так дорого стоят, вы должны уже знать какие ей нравляться.
""@""
|
|
| |
Романтик | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:36 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Я помню у подруги был подарок, так мы подарили ящик водки, а внутри одна бутылка вина дорогого. Вино пила она, а мы всю водяру выпили)) ну упаковал так, чтобы вообще не было подозрений, что это именно алкоголь.
Привет)
|
|
| |
mrsofron | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:36 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Вместе можете выбрать с ней обувь на сайте сапато.ру и заказать. Необычный подарок и даже очень весело получится. А чтоб вышло дешевле вот вам промокод на скидку http://promokodgid.ru/shop/sapatoru/. Удачных подарков  Добавлено (10.04.2014, 16:36) --------------------------------------------- http://promokodgid.ru/shop/sapatoru/
Клоун
|
|
| |