Фенечка в подарок
|
|
Aqva | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У меня подруга детства очень обожает всякие штучки ручной работы. И вот я долго думала, что же ей такое подарить. В общем в голове прокрутила много чего. Пока не натолкнулась на один видеоролик.
В общем подарок был вот такой
Хохотушка
|
|
| |
supermama | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:12 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Очень красивые работы. если подруга любитель подобных украшений. Думаю подарок замечательный. Можно также делать в подарок украшения и из цепей с использованием бусин.
http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.
|
|
| |
Invredibale | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Очень красивая Фенечка, возьму себе на заметку, потому что моя девушка тоже очень обожает всякие такие вязанки, фенечки и т.д. Поэтому одобряю ваш выбор. Но так много тоже не стоит дарить, а то у вашей подруги наверняка есть еще свои фенечки которые она любит носить, и ежели еще ваших добавиться то тогда длины руки нехватит. Так что с количеством лучше не перебарщивать.
Супер праздник День рожденье
|
|
| |
Марго215689 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:20 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Именно у вас узнала, что такое фенечка. Ассоциация с этим словом у меня была другая. Подарок исключительно индивидуальный. Если вы сможете доставить истинное удовольствие подруге подарив ее очередную фенечку, то вперед и с песней. Может она даже коллекцию соберет фенечек.
|
|
| |