Четверг, 14.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарить фалоимитатор больше чем просто подруге
ДВАРФДата: Четверг, 17.04.2014, 18:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мы с Ингой больше чем просто подружки, больше чем просто сплетницы. Мы хорошо проводим время вместе в более близком смысле этого слова. Но отсутствие мужской особи надо как-то компенсировать. Вот и хочу подарить ей интимный подарок - фалоимитатор с ребрышками и на бабарейках - все как она любит. Я сделаю все, чтобы способствовать укреплению нашей дружбы.

Твоя Леди Дварф!

ДВАРФ

WMKazДата: Вторник, 22.04.2014, 14:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Кхм... В чём заключается смыл созданной темы? Решила дарить фалоимитатор? Дари! В них я совершенно не разбираюсь. Но как-то с друзьями делали такой подарок общей знакомой. Все давно друг друга знали, по вечерам сидели компанией во дворе. Подарок разумеется был с юмором. Девушка она из приличная. Реакция была примерно такой... "Тааак... Сейчас посмотрим... Что этоооо? Ха ха ха ха!". Все посмеялись от души.

В любой безвыходной ситуации всегда имеется 2 решения. (Еврейская поговорка)...

SviatoslavvvДата: Вторник, 22.04.2014, 18:55 | Сообщение # 3
Рядовой
"ПОДАРИТЬ ФАЛОИМИТАТОР БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО ПОДРУГЕ" - блин, парни, я внатуре с вас просто угораю!!! Такие зачётные подарки придумываете. просто бомба! Реально угораете. серьёзно несерьёзно))) Чётко вообще))

S//////////Sviatoslavvv

alonetteДата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Вы лизбиянки чтоли? Просто по аватарке сложно понять, там какой-то гамасек нарисован. Кхм, если уж ты ее так любишь и боготворишь, милая, не проще ли купить шортики с этим уже встроенным предметом? Заодно и покажешь своей подружке кто в доме хазяин?

%-%

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: