Виртуальный секс подружке по интернет-переписке
|
|
tersts | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мы с моею.виртуальной подружкой переписываемся уже несколько дней. Хорошая девочка...она будто бы читает мою душу, чувствует меня. понимает с полуслова. Хочу подарить ей виртуальный секс, чтобы сделать нашу дружбу еще крепче, а общение еще более раскрепощенным. Люди - я не извращенец!
|
|
| |
WMKaz | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:05 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вопрос: Сколько вы с ней знаете друг друга? Была девушка, первый год только переписывались. Так как проживаем в разных городах. Со временем общение "притупилось", так как стало банально однообразным до не хочу. Я на тот момент был "зелёный" и комплексов была куча. Разрядили обстановку сообщения "интимного" характера. К чему я веду. Девушки есть разные, у каждой реакция разная. Так что не наломай дров, если знаешь её не достаточно хорошо.
В любой безвыходной ситуации всегда имеется 2 решения. (Еврейская поговорка)...
|
|
| |
radda | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Присоединюсь к мнение WMKaz. С этим нужно быть очень осторожным. Советую все же познакомиться Вам поближе. Действуйте аккуратно, осторожно. Прозондируйте почву вопросами-полунамеками. Сделайте все для того, чтобы не потерять ее навсегда. Потому что не каждому человеку такое по нраву.
radda
|
|
| |
Марго215689 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:09 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Если вы знакомы всего несколько дней, то рано впрочем и говорить о дружбе. Это период полного становления и разбора истинности ваших "отношений". Как вам советовали ранее, прощупайте почву, поймите с кем вы общаетесь. Может именно этого от вас и ждет ваше несколько дневная подружка.
|
|
| |
Svatopolk | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:02 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| "Виртуальный секс подружке по интернет-переписке" - парень ты совсем "даламбер" или как? Ты вообще в своём уме или упал головой об наковальню? Какой бабе нужен виртуальный секс? ННе подойдёт подарок.
Святополк
|
|
| |
alonette | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:18 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Пупсик, а ты знаешь что за такие подарки девушки парней особенно чмырят? Скорее всего, ее полунамеки или намеки...в общем ты понимаешь о чем я. Так вот они подразумевают реальных конкретных действий, подразумевают вызов. Чтобы ты приехал к ней и этот вызов реализовал, а не эти...пиксели!
%-%
|
|
| |