На день рождения дочери - большую мягкую игрушку
|
|
Argus | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Моей дочери в этом году исполняется 7 лет. Хочется подарить ей по такому случаю большую мягкую игрушку. Как ни банально это звучит. Только вот с животным еще не определился - то ли зайчика, то ли мишку, то ли собачку. Не могу пока определиться с этим. Буду рад любой подсказке или совету по этому поводу.
ARGO
|
|
| |
yashman | Дата: Четверг, 27.03.2014, 07:25 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мишку...большого. Пусть будет ее защитником. Дети любят большие игрушки - это уж точно. А котики зайчики песики...их можно и потом подарить, даже живых. Мишка - это царь леса, символ мужества и силы. Чувствуя силу в такой игрушке, девочка также будет становиться сильнее и взрослее день ото дня.
|
|
| |
Agressor | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:11 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Мишку однозначно. Из всех тех зверушек, что Вы перечислили - это самый оригинальный пушистик. Сделайте своей девочке приятный пушистый подарок. И не забудьте подобрать очень-очень большую коробку (желательно кремового или нежно-пастельного цвета), чтобы его завернуть.
AGRESSIA!!!
|
|
| |
supermama | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:51 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ну тут все дело вкуса. С какими игрушечными зверями она играет больше всего? Есть может у не любимый заяц или мишка? Вот такого зверя только большого ей и дарите.
http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.
|
|
| |
AnnaAvdeeva | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Пусть лучше сама учится игрушки шить http://whitetoys.ru/tvorchestvo/m-kukla-svoimi-rukami-feja
.
|
|
| |
Марго215689 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:44 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Мишка самый лучший и мордочки у игрушечных мишек самые красивые. У меня был такой медведь. Что только я с ним не делала. Днем сидела как на диване, ночью спала с ним в обнимку. Таскала его до тех пор пока у него не появились дыры. А потом я уже выросла!
|
|
| |
Seryi10 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:15 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну тут, ответа однозначного нет. Вы сами, в принципе, должны знать каким зверушкам отдаёт предпочтение ваша дочурка. И, уже исходя из этого, делать свой выбор. И подарок как для семилетней девочки очень даже неплохой. Единственное, правильно угадать со зверем).
Серый
|
|
| |
ugalek | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:19 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| К сожалению,у меня нет дочери,но есть племянницы.Мне кажется,что большая пушистая мягкая игрушка-это лучший подарок для девочек любого возраста.Кукла,конечно,тоже хорошо,но я все же за мягкую игрушку.
счастье всегда рядом...
|
|
| |
aleksys | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:56 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Конечно,лучше всего повести лишний раз в зоопарк,чтобы она больше знала о животных. И купить серию снимков с животными и описание их жизни.
|
|
| |
werun4ik | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| В таком нежном возрасте девочкам очень легко угодить.Мне кажется,она будет рада хоть зайцу,хоть мишке или любой другой игрушке.
если не знаешь,куда плыть-ни один ветер не будет попутным.
|
|
| |
andrey | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:29 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| В таком вопросе чем больше игрушка тем лучше, тем больше будут у ребенка глаза гореть при виде такого шикарного подарка. Но еще ненужно забывать о качестве подаренной игрушки. Ведь если игрушка будит плохого качества или с химикатами, то это очень пагубно отразится на здоровье вашего ребеночка.
Зе бест
|
|
| |