Телефон для дочурки
|
|
Шаляй-Валяй | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| На днях у дочери был День рождения. Были разные подарки. Но с моим подарком она не расставалась целый день. В общем, что тут ещё объяснять. Подарил я ей Андроид. Теперь со всеми нами через Интернет общается, пока мы с мамой на работе...
Ты занимательный. Я хочу у тебя занять... ;)
|
|
| |
dos1k | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:35 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| То есть подарили телефон на андроиде? Ну да - для ребенка хороший подарок. Тем более сейчас телефоны не дорогие и каждый может себе позволить такой подарок
|
|
| |
strennn | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| можно взять коробку с п од чего-нибудь,опклеить красивой подарочной бумагой,и туда положить много много всяких разных сладостей какие она любит(шоколадки,чипсы,желатинки,конфеты)положить открытку туда с пожеланиями,и потом все это дело обмотать ленточкой с банитком и подарить ребенку,в полне достойный подарок)
Якубенко OST
|
|
| |
Шаляй-Валяй | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Вообще-то дочурке уже не такая маленькая, как думают некоторые пользователи... Развивается очень быстро. Фотошоп знает очень хорошо. А в Интернете у неё куча подруг. Так что телефон для был очень даже не лишний.
Ты занимательный. Я хочу у тебя занять... ;)
|
|
| |
Yokohama | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:09 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да. Весьма интересно - хочу сказать. Если честно, просто не успеваю удивляться тому, насколько наша молодежь сейчас активная и смышленая. Нам старикам остается только пожать плечами и поучиться у наших чад. А Вы выбрали действительно достойный подарок.
Yokohama
|
|
| |
supermama | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:59 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А сколько ж вашей девочке лет? если школьный возраст, то подарок хороший. Телефон в наше время нужен, а если младше, то я например за планшет, и ограниченное время давать играть.
http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.
|
|
| |
mrsofron | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:01 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мой выбор был бы Iphone 5 и престижно и надежно! Да и вообше iOS самая лучшая операционная система! А вообще смартфон на день рождение это большая куча положительных эмоций!!! Поддреживаю
Клоун
|
|
| |
Кристина | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:00 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| У нас у сесры дочке уже 6 и они ей телефон купили, конечно не крутой, не новороченный, а простой для связи, это очень полезно, ребенок то маленький и только в школу начал ходить, а крутой дарить не надо в таком возрасте.
Люблю жить!!!
|
|
| |
Марго215689 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:33 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Да современные дети с полтора года уже активно тянутся к пультам, ноутбуком и телефонам родителей. Естественно свой собственный телефон они из рук выпускать не будут. С одной стороны подарок хороший, с другой стороны дети в раннем возрасте очень портят зрения от активного использования гаджетов.
|
|
| |
aleksys | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:25 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Я просто организовал для нее и ее друзей хорошую вечеринку. Вечеринка прошла очень весело, все остались довольны. Весь вечер был снят.это будет память на всю жизнь.
|
|
| |
medved45 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:44 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Цитата Шаляй-Валяй (  ) В общем, что тут ещё объяснять. Подарил я ей Андроид. Теперь со всеми нами через Интернет общается, пока мы с мамой на работе. Отличный выбор! Я дочери дарил два раза телефоны на день рождения. Первый раз просто сенсорный телефон. Второй раз уже на андроиде, отличный телефон, с хорошим интернетом. Тем более ей надо было для учебы и занятий. Так же общается со мной по скайпу с телефона, если где то в отъездах с классом.
День прожил? Оглянись ...
|
|
| |