Вторник, 12.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить в подарок черного игрушечного пони?
supermamaДата: Среда, 09.04.2014, 15:38 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Моя дочка коллекционирует игрушечных пони. У нее их много и разных цветов. Но вот нет черного. Скоро у нее Др она мне заказала черного поничку, а где мне его найти не знаю. Подскажите есть ли вообще пони игрушечные такой расцветки?

http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.

Марго215689Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:41 | Сообщение # 2
Майор
Бывают такие пони. В основном игрушки копируют с живых животных, а пони  же имеют окрас черного цвета. Найти будет сложно, может стоит обратится либо на фабрику игрушек, либо найти человека, который на заказ вам сделает черного пони того размера, который нужен.

umdrehungДата: Пятница, 11.04.2014, 16:47 | Сообщение # 3
Рядовой
ой, знакомая тема:) так вот нет таких пони! есть только розовые sad цветные всякие. а вот про черные пони я никогда не слышала и не видела. хотя, можете по интернету облазить и сайты посмотреть поставщиков этих самих пони и у производителей спрашивать

umdrehung

aleksysДата: Вторник, 15.04.2014, 19:30 | Сообщение # 4
Подполковник
Да просто заказать в интернет магазине. Там  всегда все есть, если и нет, то закажите, и не пройдет  много времени и вам доставят, именно то, что вам надо.Это их работа.

KyzinkaДата: Понедельник, 21.04.2014, 12:52 | Сообщение # 5
Рядовой
Можно заказать на али експрес. Мы своей маленькой там заказывали, правда черных не видел, не было цели найти именно черную. Но я думаю кто ищет тот всегда найдет, тем более на китайском сайте. Удачных поисков вам. Правда не знаю как вам мой способ подойдет, там месяц заказ ждать, так что подумайте еще может варианты.

Лали ПАП

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: