Стоит ли дарить 14-летней дочери косметику?
|
|
dimius | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Моей дочери исполняется 14 лет. Она у меня маленькая модница, любит кружить перед зеркалом в маминых нарядах. День рождения - необычный день. Надо что-то подарить! Вот и думаю, а стоит ли дарить 14-летней дочери косметику?
|
|
| |
alkanavtus | Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:41 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Дарите. В будущем косметика станет ее незаменимой помошницей. Девченки с дества модницы и от этого никуда не денешься. Поэтому чем раньше Вы это ей донесете - тем лучше. 14 лет для такого случая - это вполне нормальный возвраст. А можете в довершение подарить ей с набором косметики и изящное платьице.
alkanavtus
|
|
| |
sanya13 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:37 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Косметика для дочери это хорошо! Но! Мне кажется немного рановато! Ладно там губы подкрасить или ресницы! Больше и не надо! Просто сейчас косметика состоит из химикатов сплошных! Я б на вашем месте задумася б над другим подарком! лучше новый телефон или еще что-то!
Как-то так
|
|
| |
Viktorina | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я думаю, что не обязательно дарить именно декоративную косметику, можно подарить просто средства по уходу за кожей: тоники, кремы, гигиенические помады, средства для укрепления ногтей. Приучать дочку к косметике стоит постепенно, сначала подарить прозрачный блеск для губ и прозрачный лак для ногтей и потом дарить декоративную косметику нежных натуральных оттенков и обязательно качественную, чтобы не испортить юную кожу.
Судьба всегда права
|
|
| |