|
Подарок коллеге при увольнении
|
|
| Forlan13 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:06 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет!Работаю я в баре колектив где-то 12-16 человек! Ну и у колеги днюха ! Что подарить на день рождения! Короче скинулись купили сигареты презик пиво мужской журнал и валерианку)) Приклеили скотчем на картонку! Ему очень бондравилось) На быструю руку но было забавно.Так что можно что угодно придумать,думайте господа))
бойченко
|
| |
|
|
| kennuriel2323 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:26 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Если вы давно работаете вместе, то вы наверное должны хорошо знать этого человека, знать например, его любимое занятие, хобби или просто что он любит по мимо работы. И выбирайте подарок не от или для работы, выбирайте подарок для друга - от всей души.
Молодой перспективный бизнесмен, занимаюсь недвижимостью.
|
| |
|
|
| Марго215689 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:46 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Грустное событие уход с насиженного места. Если уходит очень близкий человек, с которым вы уже успели подружится, то наверно дарить ничего не стоит. Вы же все равно будите продолжать общаться. С менее близким человеком сложнее, все зависит от самого уходящего.
|
| |
|
|
| arteezy | Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:25 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Мне кажется что лучше было бы подарить чтонибудь типо похода в клуб,вечеринки,или отвязного отпуска,сходите в клуб выпейте вообщем повеселитесь-так он поймет что ты к нему хорошо относишься и то что ты останешься для него не просто бывшем коллегой,а другом который останется на долго,Удачи
Рад, что Вы умные! Огорчён, что не гении.
|
| |
|
|
| elena | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:55 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Подарить коллеге при увольнении можно махровое полотенце с каким нибудь напутственным рисунком, например, вот такое p-o-d-a-r-k-i.ru/category/podarki-kollegam-gifts/ Недорого и на хорошую память, особенно с зеброй без черных полос.
Без подписи
|
| |
|
|
| Aikon | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:26 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Я считаю, что подарок однозначно должен быть памятным. Я бы в такой ситуации дарила подарок, при взгляде на который, можно было бы вспомнить о товарищах, работе и т.п. Лично я очень люблю подарки сувенирного характера, поэтому предложу наверное именно такой вариант http://kukla-sharzh.ru/category/korporativnye-podarki-klientam/. Здесь можете посмотреть сувенирные статуэтки, при чем эти статуэтки делаются по фотографии человека. Мне кажется, человеку будет приятно получить в подарок мини-статуэтку себя самого
kukla-sharzh.ru - портретные куклы по фотографии на заказ
|
| |
|
|
| samа666 | Дата: Среда, 17.06.2015, 17:43 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Подарок всегда дело сложное, сколько раз я голову ломал думая что подарить. Сейчас как раз для этих целей сумел купить наручные часы Casio Illuminator с выгодной доставкой тут . Надеюсь моему напарнику они понравятся, ведь столько времени я потратил на поиски. Тем более у каждого мужчины должго быть несколько наручных часов, под разные костюмы.
///////////////
|
| |
|
|
| Alisa_85 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:56 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Своему старому хорошему другу выбиралаоригинальный подарок. Он любит вещи, которые хранят тепло. Заказала ему резные часы. Стоят дорого, но выглядят богато и оригинально. Сделано по моему описанию. Смотрите фото. И адрес магазина. http://vk.com/club106855721 http://djamka.ru/
Alisa
|
| |
|
|