Четверг, 16.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Оригинальный подарок на день рождения!
aleksysДата: Среда, 16.04.2014, 09:50 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Я вот решил на день рождения заказать полет на воздушном шаре.И вот мы 3 человека полетали над своим городом..Вы не представляете как красиво смотреть  с высоты  на то место где ты живешь.

SvetozarДата: Суббота, 03.05.2014, 11:50 | Сообщение # 17
Рядовой
Лично, по моему мнению. то, что лучше оригинального подарка, сделанного собственными силами и средствами - нет. Лучше всего сделать сюрприз украсив квартиру цветами. герляндами и прочими побрякушками.

***797***

НатальяДата: Среда, 14.05.2014, 16:08 | Сообщение # 18
Рядовой
Постоянно читаю обсуждения на форуме и только сейчас решила зарегистрироваться) Вот мое мнение по этой теме)  Как мне кажется, в последнее время, вещами уже мало кого удивишь - нам подавай новых впечатлений и эмоций. В последнее время я выхожу из положения "Что подарить близкому человеку/коллеге/другу" очень просто - подарочный сертификат на какое-нибудь приключение) Плавание с дельфинами дарила мужу, полет на параплане коллеге, чайную церемонию родителям) Сейчас это очень распространено, но вот надежных фирм не так много. В последнее время остановила свой выбор на Презент Питер, как-то сними слажено получалось у всех моих, если спа, то реально в элитный спа-салон, а не парикмахерская не первой свежести, как у меня знакомая попала ( при этом сертификат стоил чуть дешевле), с дельфинчиками нас встречал их сотрудник, очень приветливая девочка, мои родители были в восторге от чайной церемонии и мастере, действительно знающем свое дело. А до этого мимоходом срочно надо было взять подарок и купила в книжном магазине, вроде тоже приличной фирмы ( не буду называть, чтобы не подумали на антирекламу...) сертификат с кучей предложений на выбор для подруги, она выбрала прогулку на лошадях на двоих... так они переплевались с мужем, лошади не первой свежести, да и инструктор тоже, она впервые на лошади сидела, так инструктор даже не помагал ей удержаться, хотя непосредственное сопровождение и обучение было прописано((( в итоге они остались недовольными, а я корю себя, что деньги выкинуты впустую( Конечно, может просто мне с моей компанией так везло, но хочется надеяться на лучшее) В общем - дарите всем приятные впечатления, эмоции, свое внимание и любовь - это лучший подарок) И будьте осторожны с выбором)

Цените мир вокруг себя

medved45Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:09 | Сообщение # 19
Лейтенант
Хочется оригинальности? Тогда вам стоит запастись деньгами, оригинальные подарки это дорого. Я думаю оригинальные подарки это предметы старины, мужчине это какой то старинный или просто старый кинжал, женщине бронзовое украшение. Небольшая иконка, старинная, (не очень) тоже будет отличным оригинальным подарком.

День прожил? Оглянись ...

interesnooooДата: Среда, 04.06.2014, 17:15 | Сообщение # 20
Рядовой
Оригинальный странное понятие, скорее подарок должен быть функицональным. 

Вот ссылка, не реклама: http://www.mobile-review.com/articles/2013/bellroy.shtml

Главное не подарок, хотя нет, подарок

Марат11140Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:39 | Сообщение # 21
Рядовой
Можно здесь глянуть какой нить оригинальный подарочек:

ni-figasse.umi.ru

оригинальные подарки здесь:
ni-figasse.umi.ru

mercedesДата: Среда, 01.04.2015, 21:16 | Сообщение # 22
Рядовой
Я дарила мужу на день рождения портрет из слов, он был просто в восторге. 
http://www.lidart.ru/#!portret-iz-slov/c1jmb

Настик

dmitryДата: Среда, 15.04.2015, 11:51 | Сообщение # 23
Рядовой
Я вообще подарил другу настольные часы, они на этой ссылке.

http://alarm_clock_led.apishops.ru/

восторга было море, хотя этому дяде уже 28 было, потом рассказывал как радовал жену сообщениями по утрам)) и главное сделал такой же подарок своему знакомому же подарок) happy

mercedesДата: Среда, 15.04.2015, 18:38 | Сообщение # 24
Рядовой
Я дарила подруге, вот такой подарок,http://www.lidart.ru/#!portret-iz-slov/c1jmb
Думаю другу тоже такой подарок подойдет.

Настик

mariДата: Среда, 29.04.2015, 11:11 | Сообщение # 25
Рядовой
Есть такие элитные дрова для каминов, они гладкие чистые без коры, с любой гравировкой под заказ. Точно ни у кого нет и подарок человеку у которого все есть) и дом и камин. Вот сайт: iamwoodman.ru
Прикрепления: 3103448.jpg (110.1 Kb)

Привет. Люблю творчество, собак, и путешествия.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: