Понедельник, 11.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Что подарить бабушке? Советы и размышления
NewerowДата: Среда, 26.03.2014, 07:47 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Моей бабушки было приятно получить билет на Николая Баскова. Не всем, конечно, нравится этот исполнитель, но как идея с походом в театр, в ресторан с вами же думаю многим придется по душе! Ведь в их возрасте положительные эмоции очень нужны!

Олег

ambassador76Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:49 | Сообщение # 17
Рядовой
для бабушки очень важно внимание знакомых и родственников, отсюда и выбор подарка. сначала обязательно подписать открытку со своими пожеланиями и поздравлениями. это при мне , оценилось выше , чем идущий в комплекте подарок- часы. ну и открытки какую -нибудь действительно нужную вещь типа обуви, одежды, постельного или посуды.

dfznbdfbfnzn

salavatДата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:42 | Сообщение # 18
Рядовой
Я думаю, что на день рождения бабушке лучше всего подойдёт что нибудь из разряда подарков пожилым людям. Например: вышивка, спицы для вязания, сканворды и тому подобное. Но всё таки лучший подарок бабушке это постоянное внимание со стороны родных её внуков.

Я.С.

Wanders89Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:46 | Сообщение # 19
Сержант
В этом году бабушки на 75-ти летие,подарили с женой 7 алых роз,музыкальную поздравительную открытку и большую красную шаль.Бабушка подарком была очень довольна.В общем подарок получился не очень дорогим,для любимой бабушки.Вот купить бы ей еще здоровья,но оно увы не продается.

Адвего

shygaefДата: Вторник, 08.04.2014, 22:42 | Сообщение # 20
Рядовой
Всем привет, один из вариантов подарка для бабушки-это букеты из конфет. Один из таких интернет магазин http://sweetly-present.ru
Прикрепления: 9846718.jpg (336.3 Kb)

shygaef

IrinaДата: Среда, 09.04.2014, 01:00 | Сообщение # 21
Рядовой
Семейное фото будет лучшими подарком для бабушки. Люди в возрасте, зачастую очень сентиментальны и придают таким воспоминаниям большое значение. А если вы ещё и вручите фото всей семьёй, так лучше подарка и не сыскать. Можно составить фото-коллаж, или фото-книгу. Главное это внимание!!!

)))

LadyinredДата: Пятница, 11.04.2014, 00:54 | Сообщение # 22
Рядовой
Можно к примеру заказать шоколад с фотографиями семьи! С одной стороны, красиво и трогательно, с другой - еще и вкусно! Я своим родным такие подарки делала - все были в восторге!
Я заказывала на сайте http://www.akvarelsweet.ru

Ребята
делают потрясающие вещи! Может это будет полезно и кто-то так же порадует своих
близких.

smile

Счастье есть)

vorog50Дата: Пятница, 11.04.2014, 08:33 | Сообщение # 23
Рядовой
Так получилась наша бабушка живет в другом городе ,совсем одна. Конечно мы стараемся ее навещать как можно чаще, но не всегда получается.И мы с женой подарили ей котенка.Вы бы видели как бабушка обрадовалась этому подарку.

служащий

umdrehungДата: Пятница, 11.04.2014, 17:49 | Сообщение # 24
Рядовой
бабушкам можно дарить всё, что угодно smile им понравится штучки, наборы для вязания спицами и крючками. и можно модные платки дарить, а также подарок который понравится любой представительнице женского пола - цветы и украшения, драгоценности) бриллиантики.

umdrehung

aleksysДата: Пятница, 11.04.2014, 19:55 | Сообщение # 25
Подполковник
Я своей бабушке,постараюсь подарить хороший цветок на подоконник,именно такой о котором она мечтала и конечно букет красивых цветов.И так постоянно дарю.Она один раз мне заказала.А теперь я просто узнаю .какого цветка у не нет.

SunnyGirlДата: Суббота, 12.04.2014, 17:29 | Сообщение # 26
Рядовой
Хорошим подарком для бабушки будет какая-нибудь "уютная" вещь. Теплая шаль, шарфик или тапочки. Главное чтобы выбрано и подарено было с любовью, так как самое главное всё-таки внимание и уделённое время, особенно для пожилых людей.

Солнышко светит

lorenzaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:30 | Сообщение # 27
Рядовой
Бабушке очень понравится если все-все соберутся у неё дома за праздничным столом. Например моя бабушка не отмечала и не признавала ничьи деньрождения, она считала это позором, но зато очень любила когда к ней внезапно приходили родные,т. е. без поводаи собирались за столом.

"103"

KrouliДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:26 | Сообщение # 28
Рядовой
Подарите бабушке планшет с доступом к интернету научите её им пользоваться. Моя бабушка днями смотрит телевизор и задаёт мне саму вопросов. Пускай ищет сама. Ну если серела посмотрит на перёд онлайн и похвастается перед подружками она будет звезда подъезда.
Цитата

Жора

Seryi10Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:40 | Сообщение # 29
Рядовой
Наши бабули, как правило, очень ностальгические личности, живут они в основном воспоминаниями и круг общения замыкается на домашних и подруг былой активной жизни. Поэтому, по моему мнению, бабушке будет приятно получить что-то, что напомнит ей её молодые годы, освежит память, подтолкнёт к воспоминаниям. Дерзайте...

Серый

nikolaДата: Суббота, 19.04.2014, 12:16 | Сообщение # 30
Рядовой
ну я смею предположить, что бабушке (как и всем старым пожилым людям) прежде всего в качестве подарка важно внимание и забота родных и близких людей. без этих, на прервый взгляд маленьких действий нельзя представить подарок.

Н.Л.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: