Что подарить другу
|
|
Alexandr995 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У всех у нас есть друзья. И конечно же у них в свою очередь, есть дни рождения. На дни рождения принято дарить подарки. Так вот вопрос: что бы каждый из вас подарил своему лучшему другу или подруге на день рождения?
А.С.
|
|
| |
aleksys | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:25 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я своему другу как и он мне постоянно дарим,что либо к автомобилю.Этот раз я ему подарил очень качественнвй набор ключей. Потому что это постоянно требуется.И мне кажется он остался доволен и мне приятно. что он будет ими пользоваться.Дарить всегда надо то, что всегда используется.
|
|
| |
Seryi10 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| К выбору подарка для лучшего друга или подруги надо подходить ответственно. Ведь не оправдав их ожидания или, что ещё хуже, случайно забыв поздравить, мы рискуем внести некоторое недопонимание в отношения. Если у вас нет уверенности, что сможете попасть с подарком в точку, то есть определённый резон преподнести деньги, предварительно красиво оформив презент.
Серый
|
|
| |
Prizrak | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Обычно выбор подарка другу уже выбирается из его хобби, Если ваш друг одаренный певец, то можно ему подарить гитару. Это к примеру. А так в основном если не знаете что подарить, то лучше дайте ему денег, пусть сам купит себе что изволит. В общем как то так.
Выбирай свой путь...
|
|
| |
alexxx | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:44 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Другу лучше желать здоровья, счастья и успехов в любви и в личной семейной и вообще во всей жизни. Можно сходить в бар пропустить по стаканчику пивандрия, закусить вяленой воблой, посмотреть футбол и поболеть за наших.
А.iexandr
|
|
| |
nikola | Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:18 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Если ваш друг действительно является вашим лучшим другом не только на словах а ещё и на деле, и доказывал это не раз в вашей долгой и событийной дружбе, то этот друг заслуживает мобильный телефон в подарок.
Н.Л.
|
|
| |
uriyyy | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:13 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я демаю, что братану, чисто по чесноку надо дарить от души и от сердца то, что ему надо. Мобилу, например, брелок - чтоб мотать на пальце или пачку семек с парой бутылок пивчанского. Посидеть в падике.
М.Ю.
|
|
| |
cassandra | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:47 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Любимой подруге я бы подарила что-нибудь оригинальное. Ну например, диск с подгоном ее любимой музыки, с украшенной обложкой своими руками. Она бы оценила такой подарок. В наше современное время, когда мы уже почти не пользуемся дисками, это как минимум забавно. Ну а к оригинальному подарку добавила бы банальных: букет любимых цветов, плюшевого медведя, очередное платье)))
venus in furs
|
|
| |
medved45 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:20 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ну надо знать вкусы друга. Если друг любит заниматься на компьютере, то можно что то подарить из дополнений к компьютеру. А их великое множество. Если он охотник, то это охотничьи атрибуты. Так что какие вкусы у друга то ? Вот из этих соображений я всегда и поступаю.
День прожил? Оглянись ...
|
|
| |
Akatava | Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:23 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я бы своей единственной, лучшей подруге подарила сертификат на какую-нибудь интересную и оригинальную экскурсию, возможно даже что-то экстремальное! Но так как она сейчас в положении, а когда родит, не до экстрима будет....если получится, то это будет поход в спа-салон, я сама молодая мама двоих деток и знаю, как порой хочется расслабится и отдохнуть, ну и конечно, как любой девушке, хочется выглядеть ухоженной даже с маленьким ребенком.
"Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попалои лучше голодать, чем что попало есть"(с)
|
|
| |
interesnoooo | Дата: Среда, 04.06.2014, 17:13 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Подарите кошелек Bellroy ! Кошельки - вообще тема!
Главное не подарок, хотя нет, подарок
|
|
| |
dodig78 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:57 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| другу на день рождение можно подарить все что захочешь,но чтобы это было нужное для него,а если вы его друг значит должен знать какая ему вещь понадобиться и не пропадет,ну или другой вариант нужно подарить то что всегда будет поднимать настроение
dodig78
|
|
| |