Среда, 13.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что стоит дарить священнослужителю?
IzoldaДата: Суббота, 19.04.2014, 14:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мой знакомый - священнослужитель и преподобный отец Арсений. На днях у него день рождения. И я честно говоря в растерянности. У меня нет идей касательно того что можно подарить такому человеку, но очень хочется. Ибо он сделал в свое время мне много доброго и хорошего, не требуя ничего взамен. Вопрос лично для меня непростой. Что подарить не знаю.Подскажите, уважаемые участники форума, уважаемая администрация!

Izolda

KyzinkaДата: Суббота, 19.04.2014, 17:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Можно подарить хорушую стариную иконну. Либо Дорогую красивую хорошего качества в очень красивой рамке. Либо предложить восстановить иконы которые у него износились. Либо можно подарить микроволновку, чтоб готовить покушать было легче. Все таки дома нету столовой где тебя накормят. Да и вообще вещь нужная всем.

Лали ПАП

vladimirrДата: Среда, 30.04.2014, 17:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Я думаю, что если дело дошло до подарка священнослужителю (священнику), то тут нужно серьёзно пораскинут ьмозгами. Можно подарить хорошую, толковую религиозную литературу. Так же чётки, мантию или железный крест.

...Vladimir...

IzoldaДата: Вторник, 13.05.2014, 03:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Спасибо за советы ребята. Наверное подарю и четки, и икону, и литературу. Эти вещи по отдельности представляют не такую ценность. А вот в совокупности - это то что надо. В любом случае не знаю, чтобы без Вас делала. Еще раз огромное спасибо!

Izolda

medved45Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:28 | Сообщение # 5
Лейтенант
Жалко не успел с советом. А чем отличается священнослужитель от простого человека? Это тот же человек, со своими интересами. Возможно что то из того что перечислили это уже есть, а может ему хочется просто что то мирского. Почему профессия должна накладывать отпечаток на подарок?

День прожил? Оглянись ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: