Топ-30 подарков на свадьбу
|
|
dos1k | Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Свадьба – незабываемое и главное событие в жизни человека. Но кроме массы положительных эмоций данное торжество доставляет много хлопот. Иногда подготовка длится от нескольких дней до нескольких месяцев. Однако не только молодожены озабочены предсвадебными хлопотами, но и гости. Самый актуальный вопрос для приглашенных «Что подарить на свадьбу?».
Вам в помощь мы предоставляем список всевозможных свадебных подарков, которые пригодятся молодой семье. Итак, Топ-30 подарков на свадьбу:
1. Деньги 2. Ювелирные украшения 3. Бытовая техника (микроволновка, пылесос, стиральная машинка, телевизор, музыкальный центр и т.п.) 4. Свадебное путешествие 5. Посуда 6. Люстра 7. Одеяло, плед, постельное 8. Ковер, палас 9. Шторы, гардины 10. Предметы мебели 11. Предметы сантехники (джакузи, душевая кабина) 12. Картины 13. Гладильная доска + утюг 14. Сертификат на посещение салона, ресторана и прочее. 15. Путевки на море 16. Подарочный сертификат в строительный магазин (где можно будет выбрать материалы для ремонта) 17. Набор для путешествия (палатку, столик, лодку, рюкзаки и прочее). Если конечно молодожены любят путешествовать. 18. Видеокамера 19. Цифровой фотоаппарат 20. Подарочный сертификат в магазин посуды. 21. Праздничный фейерверк со спецэффектами. 22. Предметы декора (вазы, подсвечники и прочее) 23. Сертификат в супермаркет бытовой техники. 24. Аквариум с золотыми рыбками 25. Прогулку на лошадях 26. Тематическую экскурсию 27. Прогулку на катере 28. Полет на воздушном шаре 29. Портрет (заранее нанять художника) 30. Вечерняя прогулка на лимузине
Как видите, не так уж сложно придумать, что подарить молодоженам, всё зависит от вашей фантазии и возможностей.
|
|
| |
uruki22 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Добавил себе ссылку на этот пост в свою электронную записную книжку. Спасибо за предоставленную в доступном формате полезную и актуальную информацию. У моего брата свадьба через пол года - так что Ваш список возьму в качестве руководства для себя.
=-=
|
|
| |
Krik | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:23 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Прогулка на воздушном шаре, на лошади, на катере - сомневаюсь, что это те подарки, которые бы хотели видеть молодые. Сколько знаю своих друзей, кто вот недавно свадьбу играли, для них важнее были такие подарки, которые для хозяйства пригодятся. Что-то ощутимое. А покататься и путешествовать - это они потом сами в паре соберутся и сделают, своими силами.
Весна, весна, как много в этом слове.
|
|
| |
Anonimkina | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:35 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Вот у сестры мужа свадьба осенью свадьба,хорошо забрела на эту тему, спасибо автору. Вот мы надумываем картину заказать их совместную, сейчас красивые картины делают в стиле поп-арт, очень классно получается ))
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
|
|
| |
Nosvin | Дата: Четверг, 27.03.2014, 08:05 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Список просто огромный и даже не знаю что добавить. Но как показывает мой опыт хождения по свадьбам и разговорам после них, лучший подарок - это деньги. Чаще всего все подарки потом передариваются
Удача должна идти с вами в ногу!!!
|
|
| |
ingwarua | Дата: Суббота, 29.03.2014, 04:05 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Список действительно может оказаться очень полезен! Хочу поблагодарить администрацию за такой вклад в дело подарков! Ссылку на этот пост я занес в электронную книгу. В этом году в нашей семье намечается по крайней мере пять свадеб. Так что для меня эта информация как спасательный круг!
alcalinum
|
|
| |
supermama | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:02 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Я считаю из собственного опыта. что молодоженам лучше всего дарить деньги, а они сами решат какой пылесос им купить и какую люстру повесить. Бывает что фирма не подходит, что дизайн не тот. Все очень индивидуально.
http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.
|
|
| |
Present | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:21 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Топ 30, скучная статистика, сейчас этим никого не удивишь. Если конечно хочешь кого-то удивить надо придумать что-то оригинальное. А если нет того желания удивлять то да я соглашусь самый лучший подарок на свадьбу это деньги. А если все таки хочешь удивить можно подарить Детскую кроватку например!
I'am a best present for you Baby!
|
|
| |
РитаK | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:50 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Где же вы были, когда моя подруга выходила замуж, а я ломала голову, что ей подарить. Но теперь у меня будет целый список, возможно я даже подсуну его виновникам торжества, что бы заранее выбрали себе подарок, а я его подготовила. Большое спасибо за информацию!
Рита
|
|
| |
dalinda-dalinda-tiama-tia | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:43 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Топ-30 мне понравился! Сразу видно, что на этом форуме работает толковая администрация, которая знает свое дело и подбирает именно нужную и важную информацию! Так что это хорошее дело. Пост для лентяев я бы сказала))
Ti amo
|
|
| |