Суббота, 09.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Шоколад - интересный подарок на день свадьбы.
supermamaДата: Вторник, 08.04.2014, 21:42 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Зачем им целая партия шоколада???? что они с ней будут делать? Знаю делают такие сувениры в подарок, шоколад с изображением молодых, шампанское и тд..но в единичных количествах.

http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.

LadyinredДата: Пятница, 11.04.2014, 00:45 | Сообщение # 17
Рядовой
Мне кажется, подарить шоколад, где на обёртке будет фотография будущей супруги брата, отличная, а главное оригинальная идея!!! Можно действительно это сделать в дополнение к основному подарку, но обязательно! Я сама заказывала такой шоколад мужу с его фотографией и поздравлениями собственного сочинения smile Очень
клевый подарок, жалко было есть!

Вы посмотрите на сайте http://www.akvarelsweet.ru
Ребята делают потрясающие вещи! Можетэто будет полезно и кто-то так же порадует своих близких.

Счастье есть)

aleksysДата: Среда, 28.05.2014, 13:47 | Сообщение # 18
Подполковник
Вот такой подарок делать при помощи  шиколада очень просто,только надо иметь время..Все будут удивлены.

AkatavaДата: Пятница, 30.05.2014, 13:41 | Сообщение # 19
Рядовой
Шоколад-действительно хороший и оригинальный подарок! Если ты точно знаете, что у одариваемого нет аллергии и он вообще любит шоколад и сладкое. Например, если есть возможность, можно заказать конфеты ручной работы с разными начинками и инициалами на каждой конфетке, или огромную шоколадку с начинкой и надписью с датой свадьбы и именами.
Идея с изображением супруги на обертке шоколада мне нравится! Тольео надо продумать детали, может лучше чтобы оба были изображены в день свадьбы? На память об этом знаменательном событии! Я думаю,что можно придумать что-то очень красивое на обертку шоколада!:-)

"Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попалои лучше голодать, чем что попало есть"(с)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: