Золотая посуда на золотую свадьбу
|
|
ragroman | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| На золотую свадьбу мне кажется очень удачным подарком будет золотая посуда. Ведь к этому времени как правило у людей уже все есть, и удивить их уже не чем нельзя. А золотая посуда и смотреться будет здорово, и есть данные, что из нее есть очень полезно, особенно уже в возрасте.
Вся жизнь игра
|
|
| |
ilata | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:09 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Можно заказать в ювелирной мастерской генеологическое деревце из золота, на котором вместо листочков будут миниатюрные фотографии всех членов семьи начиная от юбиляров и до правнуков. Идея дорогая, но люди, подарившие вам жизнь, стоят того, чтобы делать такие подарки!
|
|
| |
Agressor | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:31 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Можете и золотую посуду, а можете и денег подарить на золотую посуду! Оригинально, не правда ли? И морочить голову не надо. Пусть сами заморачиваются! Зато Вы выполните для галочки свой долг перед любимыми! А что - я так всегда делаю! Зачем эти головоломки?
AGRESSIA!!!
|
|
| |
Марго215689 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:50 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Золотая посуда хорошим подарок, но дороговатый, если вы действительно имеете введу посуду из золота, а не покрытую золотом. В любом случае, набор посуды не будет лишним, даже для людей у которых все есть. Бюджетным вариантом может быть красивый фарфоровый набор с настоящей позолотой каймой.
|
|
| |
tanetka | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:07 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да, неплохой подарок. Обязательно подарите, но мне кажется, кроме того можно добавить еще одну изюминку. Как вы сказали, к такому празднику у них уже все есть, поэтому подарите им картину с собранымы на ней фотками всех родных - детей, внуков, и все в разброс. Я думаю они смогут ей найти уютное место
Люблю пригоди і життя
|
|
| |
ДИССАНС | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:51 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ну правильно тут все пишут. Хороший подарок, но дорогой. Если потянете - конечно дарите. Но лично я на Вашем бы месте подобрал бы что-нибудь поскромнее. Очень уж дорогой нынче металл - золото!
ДИССАНС
|
|
| |