Cтоит ли дарить золотые украшения на золотую свадьбу?
|
|
Lordicus | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Моя мама и мой отец прожили в браке счастливо многие десятки лет. И на днях исполняется ровно 50 лет их совместной жизни. Хочу посоветоваться с участниками форума насчет того, стоит ли дарить золотые украшения по такому поводу? У меня как вариант подарить маме золотой кулон на золотой цепочке, а папе золотое кольцо.
Lordicus
|
|
| |
artemx657 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:45 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Да 50-лет это очень большая дата но я думаю золото это не подарок при такой дате как 50-лет вместе лучше подарить то что будет полезным, а не то что будут носить например,пылесос, плитку ,коврик вазу это все будет полезным ,я хочу чтоб мне когда у меня будет золотая свадьба чтобы это и подарили!
Павик
|
|
| |
igorrr | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:57 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я думаю, что Золотая свадьба - это реально долгий срок совместной жизни людей. Некоторые не сходятся характерами, некоторые разводятся из - за денег а некоторые вообще не доживают до таких времён. Я думаю стоит дарить в этот праздник золото.
:::Иgor:::
|
|
| |
ДИССАНС | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Золото однозначно стоит дарить и не обязательно украшения. Можете использовать и другие вариации. Дело это в любом случае стоящее и подарок должен выбираться особенно тщательно, как мне кажется.
ДИССАНС
|
|
| |
Akatava | Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:45 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я считаю, что как раз-таки и стоит дарить золото, если есть возможность, то что-нибудь на заказ! Опять же, исходя из того, что все-таки нравится юбилярам, может это совсем простые люди, которые будут больше рады красивому шерстяному пледу на двоих или более практичным веща. Или такая идея, сделать более практичный подарок и золотую монетку, маленькую с гравировкой "50".
"Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попалои лучше голодать, чем что попало есть"(с)
|
|
| |
forxidealo | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Конечно же золото!!! Золотые украшения - это очень правильный и отличный выбор в качестве подарка на такую знаменательную дату!!! Так что дарите, дарите и еще раз дарите!!! Думаю, что я бы точно от таких презентов не отказалась!!!
forxidealo-forxidealo
|
|
| |