Новогодний сюрприз семье и даже соседям.
|
|
александр | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я живу в частном секторе в своем доме и под Новый год пришла такая идея, устроить сюрприз для семьи, у нас за двором в метрах пяти стоит высокий вяз, вот его то я и решил украсить гирляндой. Купил в магазине 10 метров гирлянды и одну обыкновенную домашнюю и под вечер когда стемнело и мои были заняты салатами, взял лестницу и обмотал вяз гирляндой, а рядом установил купленную 2х метровую елку тоже с огнями. Протянуть удлинитель не составило труда. Ну и когда пробили куранты и все вышли встречать новый год я и зажег свое "чудо", получилось очень даже неплохо, подтянулись соседи с шампанским, ну а детвора была в восторге. К стати мой шедевр стоял до 14 декабря
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.
|
|
| |
dos1k | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:47 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| А что, классный сюрприз. Тем более и для экологии хорошо - не стали губить дерево. Однозначно стоит взять на заметку тем людям, кто живет в частном доме. Я думаю, у многих на территории есть деревья, которые можно украсить
|
|
| |
suroz01 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 07:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Это конечно хорошая идея, но для уличной елки я слышал нужны специальные гирлянды, комнатные могут коротнуть. Я вот не совсем понял, стояла елка у вас до 14 декабря? Весь год, до следующего года?
Хороший заработок http://www.seosprint.net/?ref=3505882
|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:07 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Круто! Всегда завидовала людям живущим в частном доме! К сожалению проживая, как я, на восьмом этаже не слишком-то украсишь двор. Разве что на даче. Но что может быть красивее чем украшенное к новому году живое дерево? Срубленная елочка такую атмосферу праздника не создаст,
С весной всех!!!!
|
|
| |