Моя идея подарка на новый год любимой девушке
|
|
ortis | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кто сказал, что только дети верят в сказки, верят в волшебство? Этот принцип вполне применим и к любимой девушке (женщине). Дождитесь пока Ваша любимая заснет или на время отлучится от Вас, затем оденьте костюм дедушки мороза. Ну и как в старой доброй сказке придите с мешком, в котором любимую будет ждать Ваш подарок. Сделайте своей женщине неожиданной сюрприз и подарите самую волшебную новогоднюю ночь в ее жизни.
|
|
| |
Molkar | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:19 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ortis, не проще ли для такого случая просто нанять человека, точнее двух, чтобы со снегурочкой был Дед Мороз. Чтобы во время подарка быть с нею рядом. Так мне кажется будет намного лучше.
Спасибо - это лучшая форма благодарности.
|
|
| |
Романтик | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:43 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| На новый год можно что нибудь спрятать в снег, пойти гулять и долеко от дома, или же в лесу наткнуться на ящик украшенный, там будет ваш подарок, украшенный и с вашей общей фотографией, классно будет!
Привет)
|
|
| |
Present | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:41 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Самый лучший и долгожданный подарок для любимой девушки, это предложение. Да да вы не ослышались именно предложение, каждая девушка мечтает выйти замуж за своего молодого человека, а Новый год как раз хороший момент, чтоб сделать предложение. Я в свою очередь сделал именно так и мы уже долго живем своей семьей долго и счастливо. И вам советую так сделать
I'am a best present for you Baby!
|
|
| |
tanetkaa | Дата: Среда, 30.04.2014, 00:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Очень красивая сказка. Очень радостно, что есть еще романтики в мире. Я думаю Ваша девушка очень обрадуется такому подарку и будете потом вмести вспоминать и рассказывать детям. Хотя смотря что будет в продолжении. Ну радуйте и далее
Життя прекрасне
|
|
| |
lenochka-salomohina | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:22 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Отличная идея!)
Скоро Новый год, нужно дарить подарки. NoviiGod-podarki.ru - там можно подобрать, что подарить на Новый год родным и близким.
|
|
| |