Понедельник, 11.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вышиванка как подарок на Новый Год
litvanasДата: Понедельник, 24.03.2014, 02:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В качестве новогоднего подарка можно преподнести украинскую вышиванку. Ручная работа всегда в почете, тем более сделанная в стиле украинского народного стиля. Такой подарок не оставит равнодушным даже самого стойкого гурмана. И украсит уверенного в себе, целеустремленного джентльмена!

desson11Дата: Среда, 26.03.2014, 16:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Интересная идея. Для парня такой подарок вполне подойдет. В народном стиле и со вкусом. Думаю, что Вы правы. Однако не все люди фанатеют от народных тем и фольклорных вещиц. Делая такой подарок, необходимо учитывать вкусы и особенности самого человека.

ilataДата: Суббота, 05.04.2014, 13:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Лично я бы очень огорчилась, если бы мне подарили вышиванку. Терпеть не могу народные мотивы и хенд-мейд. Прежде чем делать такой подарок, нужно на 100 % быть уверенным, что именинник этим интересуется. Иначе вы просто поставите его в тупик. Что ему потом делать с таким подарком? Носить он его точно не будет, если только врагу передарить ))

Добавлено (05.04.2014, 13:31)
---------------------------------------------
Лично я бы очень огорчилась, если бы мне подарили вышиванку. Терпеть не могу народные мотивы и хенд-мейд. Прежде чем делать такой подарок, нужно на 100 % быть уверенным, что именинник этим интересуется. Иначе вы просто поставите его в тупик. Что ему потом делать с таким подарком? Носить он его точно не будет, если только врагу передарить ))

6206842n

workorsДата: Суббота, 05.04.2014, 13:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Отличный подарок вышиванка в украинском стиле, но не для истинного джентельмена. Потому что вышивать джентельмену не обязательно, хотя возможно на Украине это обязательно условия джентельмена.

Мой кумир - Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам всё на этой земле.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: