Предлагаем идеи конкурсов
|
|
dos1k | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:55 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Друзья, наш форум развивается, и это радует. Планируются проведение конкурсов на регулярной основе. В этой теме я бы хотел услышать ваши предложения по конкурсам - идеи и организаторские моменты. Призы будут в денежном эквиваленте) Вообщем жду ваших идей
|
|
| |
ingwarua | Дата: Суббота, 29.03.2014, 03:55 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Хм...позвольте предложить конкурс на презентацию 5 новых рубрик для форума подарков. Думаю, что такой конкурс будет способствовать развитию, расширению и популяризации самого ресурса. Сделает его более привлекательным, читабельным и даст возможность подбирать подарки даже для самых редких и оригинальных праздников. Личное мнение!
alcalinum
|
|
| |
Brodvej | Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:36 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Думаю стоит подумать над литературным конкурсом, тем более задел к этому уже есть, так как открыт раздел поздравлений. К примеру конкурс на лучший авторский тост к какому-то празднику, или лучшее авторское поздравление в стихах. И в этом направлении конкурсы и устраивать.
А на улице свежо.
|
|
| |
Sviatoslavvv | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:03 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я думаю, что неплохо будет провести конкурс на лучшую историю возникновения тог оили иного праздника. Во первых это, как я считаю, довольно интересная тема а во вторых очень интересно выслушать каждого.
S//////////Sviatoslavvv
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:23 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А по моему мнению то, что лучше бы провести отличный и замечательный конкурс на идею самого лучшего подарка на праздник. Довольно было бы интересно знать, что люди дарят на праздники. И награждать за лучшую идею.
В.sevolod***
|
|
| |
Svatopolk | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:18 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| "Vsevolod" - ты чё даламбер или кто? Ты вообще думаешь, что ты несёшь. Ты, типуля. вообще в уме и трезвой памяти? Кому вообще нужно знать, чё ты там даришь? Вот например идея: рассказ как ты первый раз подарил кольцо жене - вот это тема!
Святополк
|
|
| |
Svetozar | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Svatopolk, какого хрена ты его вообще перебиваешь и учишь? Ты, что, умник чтоли самый крутой, а? Твоё это вообще дело - лезть в чужие мысли и дела? Вот если тебя это не касается, то и не лезь. куда не просят!
***797***
|
|
| |
Izolda | Дата: Вторник, 13.05.2014, 02:47 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Светозар, я понимаю Ваш пыл. Но все же не стоит тратить свои нервы и силы на убогих и неадекватных участников. В стаде как говорится всегда найдется паршивая овца, которая все обязательно испортит. Будьте мудрее, не расходуйте свое время понапрасну.
Izolda
|
|
| |
Oxifa | Дата: Четверг, 08.10.2015, 17:02 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Жаль, что конкурсы не проводятся ( Я бы предложила конкурс на лучшую фотоисторию о празднике - как все было красиво и весело...
- Как здоровье? - Не волнуйся, до конца жизни хватит!
|
|
| |