Понедельник, 28.07.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите придумать подарок девушке на День всех влюбленных
Любитель_подарковДата: Пятница, 21.03.2014, 04:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вот, надумал сделать ей подарок. Хочется поразить её чем-то исключительным, чем-то новым. Открытки, шоколад, походы в кино, рестораны, романтический ужин, дорогие цепочки и браслеты - всё это уже было. Нужно что-нибудь экстравагантное, что-то изысканное. Чтобы она не подумала, что у меня воображения нет. wink

Очень многое в жизни бывает, очень многое в жизни случается...

filinДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Я,конечно,может банальность напишу,но подарите ей жвачку 'love is...'Причем мой возлюбленный сделал коробку (уж не знаю,как у него она так хорошо получилась) из валентинок, накидал туда записок с признаниями и этих самых жвачек, и все это подвесил на гелиевых шарах и засунул в лапы большого медведя. Поверьте,я была в шоке просто!Мне такого подарка никто раньше не делал.

Ксения

sanyasanyaДата: Вторник, 25.03.2014, 09:50 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я саветую вам купить розы, и какоето красивое украение, роспечатать на компьютере слова (я тебя люблю) или ешё чтото в етом роде.Рано утром прити к ней домой и заклеить розпечатаными словами весь етаж подьезда где она жывёт. Когда вы ей подзвоните она выйдет и попадёт в сказку.

""@""

strennnДата: Понедельник, 07.04.2014, 15:37 | Сообщение # 4
Рядовой
находишь,уединенное место,ну короче расскажу как и где я делал,у нас в городе сосонник есть это типо леса,отлько там озеро и аллея влюбленных недавно сделали(всякие лавачки красивые разнообразные статуи и тд)ну так вот,нашел красивую лавачку ,купил заранее лепистки роз 3 розы и попросил друга все красиво оформить пока я буду вести свою девушку до места назначения),он все рассыпал красиво,разлажил розы и спрятался,мы подошли она была в шоке,друг потом нас пофоткал,впринципе и все)воспоминания тьма,после этого можно в кафе сходить или прогуляться

Добавлено (07.04.2014, 15:29)
---------------------------------------------
можно еще,на выходных съездить в другой незнакомый город на день,только в двоем погулять по городу пофоткаться,пройтись по магазинам кафешкам и провести весело время,вполне не плохо)

Добавлено (07.04.2014, 15:37)
---------------------------------------------
можно сделать вану при свечах,ароматизированные красивые свечки,налить ванну туда пенны,лепестки роз закинуть,не помешает,приглушить свет,музычку,приготовить ужин по желанию,все красиво обставить,если дело дойдет ддо ужина)и вот она приходить и это все видит и она в шоке)

Якубенко OST

Шаляй-ВаляйДата: Понедельник, 07.04.2014, 18:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Думаю, наш товарищ многое из этого уже перепробовал. Поэтому стоит задуматься о том, чтобы сделать романтическое свидание с признанием в конце. И всё это заснять на видео. Оформить на DVD, сделать несколько копий на всякий пожарный. В будущем очень пригодится.

Ты занимательный. Я хочу у тебя занять... ;)

artemx657Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:22 | Сообщение # 6
Рядовой
а зачем думать на день влюбленных сделай,девушку романтический вечер ,при свечах з розами,не обязательно что то дарить ,ты должен показать ей за что она тебя любить можна раз в году и понапрягаться и просто повыдумывать все интересное и романтичное

Павик

arteezyДата: Вторник, 15.04.2014, 16:02 | Сообщение # 7
Рядовой
Сделайте банально,будет серавно приятно) Купите цветов,конфеты,валентинку(ну или открытку) придите,поздравьте,пойдите гулять,сходите в парк на какой нибудь атракцион типо шутки которая в высоте кружится,и праздник точно получиться,а на самом деле лучший подарок-это то что вы вместе

Рад, что Вы умные! Огорчён, что не гении.

Tarik40Дата: Среда, 16.04.2014, 21:03 | Сообщение # 8
Рядовой
Как для меня, то праздник святого Валентина самый удобный в плане подарков. Не надо особо задумываться. Вот что первое по веянию придёт в голову, то и дарю. Ведь это такой день, когда любое ваше действие будет оценено, если его преподнести красиво, показать насколько ты любишь свою половинку. И она это обязательно оценит.

Тарик

ViktorinaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:59 | Сообщение # 9
Рядовой
Подарите ей фотоальбом с вашими фотографиями, картинками с изображением сердечек и цветов, добавьте красивые подписи к фотографиям, пожелания и признания в любви - главное включить воображение. Такой подарок наверняка ей понравится. Или можно сделать видео из ваших совместных фотографий, добавить эффекты и романтическую красивую музыку, это не сложно, а выглядит красиво)

Судьба всегда права

OldGirlДата: Четверг, 31.07.2014, 23:10 | Сообщение # 10
Рядовой
А вы не думали подарить ей поездку куда-нибудь? Не обязательно же Гоа, например, в Петербург, м? Романтика сплошная)) Посмотрите гостиницы Петербурга, забронируйте номер, купите цветов, шампанского, устройте ей экскурсию по городу, сводите в кафейню, в музеи, во дворец) Я думаю, ей понравится))

Yes or not

NastyTДата: Среда, 10.09.2014, 09:37 | Сообщение # 11
Рядовой
А вот еще одна идея. Дарите ей каждый день по розе. Причем инкогнито и до самого праздника св. Валентина. А потом при свечах скажите как вы ее любите и подарите шикарный букет примерно из этой серии http://flora2000.ru/p/vozdushnyiy_shar
Я думаю любая девушка это оценит - ВСЕ мы любим романтику как бы мы это не скрывали под маской стервозности  tongue

Я знаю что мне нужно

MultuДата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:45 | Сообщение # 12
Рядовой
Я думаю любая девушка была бы рада красивым словам любви, естественно в купе с сердечком https://www.youtube.com/watch?v=9NV0Ac7w2N8&list=UU0oIrtDzAQudvJ8O6C4m_yw

Мое хобби - путешествие https://www.youtube.com/user/TheWorldWonderfull

konfetkaДата: Среда, 24.12.2014, 19:42 | Сообщение # 13
Рядовой
В 2015 году во всем мире будут в моде подарки, сделанные специально для конкретного человека. Одним словом, именной - индивидуальный подарок и обязательно эксклюзивный, существующий в мире в единственном экземпляре.

Получив такой подарок, ваша девушка точно поймет, что вы ее действительно очень любите и что она вам по-настоящему дорога. Подарок, в который вложены тепло души, внимание и забота, для любого человека будет самым дорогим и памятным.

Такой подарок можете заказать здесь http://vk.com/vkus_lubvi

OnatarkДата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:05 | Сообщение # 14
Рядовой
Несомненно День Святого Валентина очень важный праздник и к выбору подарка нужно отнестись максимально ответственно, поскольку от подарков будет зависеть настроения вечера в целом. 

Советов уже много написали, но я считаю, что лучшим подарком будет музыкальное поздравления, такое как http://pesnja-v-podarok.ru/podarok-devushke-moya-radost-lesha7em-production/

Конечно всё это можно сопровождать приятным ужином при свечах, букетом цветов и коробкой конфет, а сама песня сделает для вечера приятный фон.

Лондон против всех

khlebovaДата: Четверг, 23.07.2015, 19:56 | Сообщение # 15
Рядовой
Пару оплаченных походов на массаж или к косметологу в клинику http://neoskin.com.ua/
Я думаю от такого подарка не откажется ни одна девушка!

красива и успешна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: