Суббота, 09.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что подарить маме мужа?
Марго215689Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:27 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Совершенно скоро у меня состоится знакомство с мамой моего мужа! Нервное событие для многих! С пустыми реками идти как-то не красиво! А что подарить уже замучилась думать! Подарок должен показать ее, что я к ней отношусь с уважением и быть уместен! Подскажите пожалуйста, кто что дарил.

krot11Дата: Четверг, 20.03.2014, 04:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну первое знакомство цветы-100%. А там что то легкое, коробку конфет, тортик. Кастрюли и кухонные причиндалы, пока еще рано. Сразу мысли о кухне навивает.

Сергей

vladikДата: Четверг, 20.03.2014, 21:56 | Сообщение # 3
Сержант
Думаю в первый день знакомства дорогие подарки будут излишними. Хорошо подоидёт для этого дела коробка шоколадных конфет, какие нибудь вкусные пирожные, торт, красивые цветы, бутылка хорошего вина. Но главное конечно сердечная улыбка и уважение.

LaraДата: Пятница, 21.03.2014, 17:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Событие и правда нервное, как говорят первое впечатление на всю жизнь! Можно спросить у мужа что нравится его маме. Наверное цветы, красивый букет роз понравится любой женщине.  Можно испечь торт своими руками, если конечно умеете, этим покажите своё уважение и что вы хорошая хозяйка.

МарияДата: Пятница, 21.03.2014, 18:13 | Сообщение # 5
Рядовой
На первое "свидание" с мамой нужно без сомнения идти с букетом. Не забудьте уточнить у своего любимого, какие цветочки любит его мама. А подарки и сюрпризы на последующие визиты , запланированные праздники и семейные торжества должен обдумывать сын. Вы с ним практически единое целое. а он лучше знает вкусы своей мамы. На крайний случай может спросить-чего хочется для счастья в данный момент.

lotar92Дата: Понедельник, 24.03.2014, 01:26 | Сообщение # 6
Рядовой
Коробку конфет Коркунов и бутылочку Массандры красной и сердце Вашей свекрови будет покорено. Подарок будет не сильно дорогой, что покажет Вашу скромность, но изысканный, что покажет ваш изысканный вкус. Ну и сочетание вино и конфетки - покажет Ваше осведомленность. Маленькие три плюса как залог успешного знакомства со второй мамой!

+

РомантикДата: Вторник, 25.03.2014, 16:57 | Сообщение # 7
Лейтенант
Здесь вопрос сложный, думаю нужно с мужем это обсудить и подарить один большой общий подарок. А вообще тут дело такое, что бы вы хотели видеть в качестве подарка от своей свекрови, то и дарите маме мужа!

Привет)

NewerowДата: Среда, 26.03.2014, 08:11 | Сообщение # 8
Рядовой
Супруг вам в помощь! Узнайте какие сладости она любит, ну или что предпочитает... А может она любит проводить время в огороде так можно будет даже не заморачиваться и подарить что-то необходимое для садоводства, это будет как намек на то что вам не безразлично то чем она занимается и вы с уважением относитесь к ее хобби!

Олег

Wanders89Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:18 | Сообщение # 9
Сержант
Стоит попробовать подарить какую нибудь кастрюлю или сковородку.Этим самом подарком вы намекнете ей о бытовой семейной жизни.Я вам советую попробовать,думаю мама мужа оценит не только ваш подарок,но и вас.Также не лишним будет подарить какой нибудь кулон на память.

Адвего

LappaДата: Понедельник, 07.04.2014, 10:54 | Сообщение # 10
Рядовой
Просто купите что то видное и заметное своему мужу. И посетите его маму именно с ним в этой обновке. Для нее лучший подарок - видеть то что вы заботитесь о ее ребенке. То есть о вашем муже. А ей лично все равно что в таком случае. Хоть шоколадный батончик за 5 гривен.
Поверьте - это лучший ход.

...................................

supermamaДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:38 | Сообщение # 11
Лейтенант
Какие то дары нести в такой день очень глупо. Указывает больше не на Ваше к   ней отношение а на подхалимаж. Подарите цветы и бутылку дорого вина, вполне уместно.

http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.

КристинаДата: Четверг, 10.04.2014, 18:01 | Сообщение # 12
Лейтенант
Я подарила маме своего будущего мужа комплект пастельного билья, тут с размерами угадать то легко, да и вкусы у нас в принципе одинаковые, маме понравилось.

Люблю жить!!!

Tarik40Дата: Среда, 16.04.2014, 10:19 | Сообщение # 13
Рядовой
Ну, так как вы ещё знакомы только заочно, то, я думаю, что в вашем случае оптимальным подарком будет красивый букет цветов и какой нибудь тортик к чаю. Этим подарком вы выразите своё отношение. И в то же время он не будет навязчивым. Строго и со вкусом, не прогадаете.

Тарик

andreyДата: Среда, 16.04.2014, 14:19 | Сообщение # 14
Рядовой
Самый лучший и практичный подарок в таком мероприятии это горшок с живыми цветами. Этот подарок и практичный и всегда уместный. Такой подарок говорит о том что вы очень добрая и заботливая девушка. А что еще нужно при знакомстве с тещей? Лишь только чтоб она не переживала за своего сыночка.

Зе бест

swe4kaДата: Пятница, 18.04.2014, 11:44 | Сообщение # 15
Рядовой
Я тоже думаю,что цветы-лучший подарок,особенно,если вы еще хорошо человека не знаете.А своей свекрови на этот день рождения мы подарили самовар,потому что она давно его хотела.Осталась очень довольна подарком.

улыбнись,жизнь прекрасна!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: