Скоро 8 Марта, чем порадовать
|
|
krot11 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 04:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Скоро 8 Марта, чем порадовать самого дорогого человека-маму. Вот хотелось бы узнать, кто что думает подарить маме в этот день. Цветы, тортик, конфеты, кухонную утварь и технику-это понятно. А вот куда можно повести маму, чтобы ей было приятно и интересно?
Сергей
|
|
| |
ingwarua | Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:02 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Шикарнейший букет ярко-красных роз. С яркой открыткой в розово-красных тонах. Поверьте, женщины всегда сияют от счастья при виде цветов, а уж тем более - при виде красных роз. Как в песне Аллы Пугачевой, если помните! Так что цветы, цветы и еще раз цветы!
alcalinum
|
|
| |
aramang | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Куда повести? Выберите какое-нибудь уютное кафе, чтобы можно было спокойно посидеть там и приятно провести время. Умиротворяющая музыка, непринужденная атмосфера сделают свое дело. И мама останется довольно, и еще долгое время будет вспоминать приятные посиделки.
|
|
| |
Brodvej | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| krot11, а мне казалось 8 марта уже давно прошло , а оно оказывается совсем скоро. А сводить самого дорогого человека можно и без поводов и праздника. Если любит фильмы, то в кино, если любит пьесы, то в театр. Любит вкусные блюда необычные, то в ресторан иностранной кухни.
А на улице свежо.
|
|
| |
Wanders89 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:22 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Самой дорогой любимой маме в этом году с женой подарили серебряное колечко.Подарок конечно получился на мой взгляд банальный,но все же мы остановились на нем.Букет роз и открытку от всей нашей семьи.Вот в принципе и все.Мама осталась довольна,главное я считаю внимание и уважение.
Адвего
|
|
| |
strennn | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| есть 1 вариант,очень классный и романтичный))для начала купить колечко(на ваш выбор) потом покупаете киндер сюрприз,открываете его акурратно по шву,после чего вынимаете оттуда все содержимое и влаживаете колечко туда,после чего края киндера нагреть и скрепить его,а забыл,этикетку тоже открывать акурратно,чтобы потом все завернуть)без палево)ну и потом подарить как ни в чем не бывало)
Якубенко OST
|
|
| |
vorog50 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:13 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Восьмое марта это традиционный праздник. А ведь перед ним был еще день Святого Валентина. Я думаю ,что дорогой подарок не стоит делать. А цветы я думаю ,что это будет лучшим подарком.
служащий
|
|
| |
Kyzinka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:01 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| В такой день любая девушка будто мама, бабушка, девушка все хотят внимания и как можно больше. А самое первое что можно сделать чтоб удилить внимания это подарить букет цветов. Не обязательно дорогих, можно просто тюльпаны. Но только чтоб от души. И внимание, внимание и еще раз внимание.
Лали ПАП
|
|
| |