Вторник, 12.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Подарок для будущей мамы
aleksysДата: Суббота, 22.03.2014, 10:30 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Я бы подарил маме видеокамеру.Так как в ней первый ребенок.пусть она снимает его.Конечно  будет подарок выросшему ее ребенку..И думаю ей тоже будет приятно посмотреть как она вырастила свое дите.Камера это один из лучших подарков. Пройдет время и очень интересно посмотреть все.

sanyasanyaДата: Суббота, 22.03.2014, 13:54 | Сообщение # 17
Лейтенант
Подарите ей цветы которые она любит, и какуюто книгу для будущих мам. Но я думаю самый лутшый подарок для неё ето внимание друзей и близких, зделайте так штобы она не чувствовала себя одинокой.

""@""

РомантикДата: Вторник, 25.03.2014, 16:59 | Сообщение # 18
Лейтенант
Для будущих мам естественно нужно дарить, ориентируясь на пол будущего ребенка, да и вообще на будущего ребенка, именно так думаю следует поступать, вещи, игрушки, каляски, кроватки. А самой будущей маме тепло ваше и любовь дарите каждый день!

Привет)

NewerowДата: Среда, 26.03.2014, 08:14 | Сообщение # 19
Рядовой
Это, конечно хорошо и прекрасно, но женщине, то тоже нужно знать что помимо того что она мама она еще и жена. Поэтому как принято лучше дарить украшения, вроде как спасибо за дочь, но в тоже время делаешь акцент что я хочу сделать тебе приятное, ведь ты моя любимая жена.

Олег

AgressorДата: Вторник, 01.04.2014, 13:44 | Сообщение # 20
Сержант
Думаю, что Вы можете подарить ей комплект одежды для похудания после родов. Такие комплекты продаются во многих магазинах и будут смотреться на ней как на настоящей леди! Зачем мамочке животик с целюлитиком? Мама должна оставаться и после родов женственной и красивой! Вот и сделайте ей приятный сюрприз!

AGRESSIA!!!

Wanders89Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:11 | Сообщение # 21
Сержант
Лично я жене после родов подарил хороший затягивающий пояс из натуральной шерсти.Вышло дороговато правда,но подарок был высоко оценен любимой.Этот самый пояс хорошо стягивает живот после родов,так что если заинтересовались данным подарком,дарите смелее.

Адвего

umdrehungДата: Пятница, 11.04.2014, 16:59 | Сообщение # 22
Рядовой
а мы с друзьями на рождение первенца нашей подруги подарили набор для младенца(есть везде), с учетом пола новорожденного есть разные цвета. а также аптечку и альбомчик для новорожденного ,куда вписывают все данные о ребенке даже прикрепить можно фоточку ребеночка и с узи

umdrehung

КристинаДата: Суббота, 12.04.2014, 11:01 | Сообщение # 23
Лейтенант
Подарите что нибудь уже для дочки, это будет лучший подарок. Украсьте комнату, пока супруга будет рожать, сделайте новую детскую для вашей дочери, супруге понравиться.

Люблю жить!!!

lorenzaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:10 | Сообщение # 24
Рядовой
Детские вещи дарить нельзя т.к. это и так есть прямые обязательства родителей. Например моей маме , папа подарил золотое кольцо на палец. Теперь уже спустя много лет она смотрит на него и вспоминает те счастливые минуты. Теперь я в своём городе очень часто вижу как у роддома встречает духовой оркестр очередную родившую мать--такая мода....

"103"

aleksysДата: Вторник, 15.04.2014, 18:52 | Сообщение # 25
Подполковник
Я решил подарить будущей маме пароварку.Это думаю на ее кухне не будет мешать. И хорошую косметику, чтобы она ухаживала за своим телом после родов.

ugalekДата: Вторник, 15.04.2014, 21:51 | Сообщение # 26
Рядовой
Мне кажется,лучший подарок для новоиспеченной мамочки-это внимание со стороны мужа.После родов трудно освоится с новой ролью-и внимание мужа и его поддержка-это главное.А если подкрепить свою любовь цветами и красивым украшением для нее-то будет просто замечательно.

счастье всегда рядом...

werun4ikДата: Среда, 16.04.2014, 13:46 | Сообщение # 27
Рядовой
Всегда пригодятся вещи для малыша и средства для ухода за ним.А если хотите сделать действительно нужный подарок,то лучше спросите у мамочки,что им необходимо.Но по себе знаю,что лишними никогда не будут памперсы и пеленки:)

если не знаешь,куда плыть-ни один ветер не будет попутным.

andreyДата: Среда, 16.04.2014, 14:21 | Сообщение # 28
Рядовой
Если молодая мама со своим молодым папой только, что купили квартитру и переехали в неё, то уместный подарок будит это подарить стиральную машину. Потому что когда у вас маленький ребенок то стирки очень много. А так как они только переехали, то врядли у них стиральная машина.

Зе бест

cassandraДата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:16 | Сообщение # 29
Рядовой
Так как мы рассматриваем подарок для будущей мамы, то здесь не берется в расчет стандартный набор для новорожденного). Именно для мамы, которая скоро родит, я предложила бы мужчинам вот что: обязательно огромный букет ее любимых цветов, по такому случаю это совсем не банально. Еще купить или сделать открытку своими руками, где написать все свои чувства и ощущения в связи со скорым пополнением в семье, выразить всю свою любовь и благодарность будущей маме (это самое ценное для женщины). И в завершении купить то, что пожелает и хочет будущая мама (от предметов гардероба и необходимых вещей до ювелирных украшений, как тут уже предлагали) Я сама была в этом положении и мне хотелось именно такого подарка.

venus in furs

vladimirrДата: Среда, 30.04.2014, 18:00 | Сообщение # 30
Рядовой
"Подарок для будущей мамы" - вопрос довольно простой и актуальный. В первую очередь нужно дарить вещи нужные для ребёнка и для матери. Это может быть: одежда, пелёнки, памперсы, игрушки, детское питание и т.п.

...Vladimir...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: