Воскресенье, 10.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О неизвестный - позволь тебя смешно поздравить!!!
CosminДата: Пятница, 11.04.2014, 18:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
О неизвестный!!! О читающий мое сообщение таинственный человек, что по ту сторону монитора! Позволь поздравить тебя по-смешному, и без повода! Пусть тебе везет по жизни, когда другие просто забивают на жизнь и пускают ее на самотек! Пусть твой энерджайзер никогда не садится на окислительные процессы бытия и твоя голова всегда получает положительный заряд позитива от окружающих тебя глупцов, не умеющих жить сердцем и петь душою! Пусть фруктовый нектар твоей деятельности никогда не станет вязким как кисель и горьким как чересчур переперченный лосось или щука! Счастья и радости тебе - по жизни идущий! Аминь!

Cosmin

AgressorДата: Пятница, 11.04.2014, 22:18 | Сообщение # 2
Сержант
Ахаха! Аминь!:))) Чувак - ну ты реально жжешь! Спасибо за классное поздравление! Настолько классное, что я чуть со стула со смеху не упал! Надеюсь, что ты ничего не употреблял перед написанием этого ржачного поста! Хоть что-то позитивное за этот вечер! Мне нравится!

AGRESSIA!!!

CosminДата: Суббота, 12.04.2014, 23:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Agressor спасибо! Этот пост на самом деле отрывал от души, от почек и от сердца! Очень рад что Вас понравилось, ибо я собираюсь поступать на литературный и писать в комическом жанре. Так что Ваш положительный и веселый комментарий мне как бальзам на душу!

Cosmin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: