Вторник, 12.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что подарить сыну-готу?
LebedevДата: Понедельник, 28.04.2014, 05:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мой сын - гот. Любит тяжелый рок, металл. Наносит себе на брови черные тона. Тут как бы день рождения у него на днях. Надо как бы что-то дарить. А вот что подарить сыну-готу я не знаю. Слишком для меня эти течения далеки.

**

MidnightДата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:31 | Сообщение # 2
Сержант
Ох эти готы)) У меня однокласник был в школе гот, тоже слушал тяжелый рок, темные вещи и тд, ну вот когда ему исполнилось 18 его родители повели в салон и "организовали" ему пирсинг, причем сами выбрали место, короче прокололи ему бровь, конечно они были не в восторге от того, что их сын гот и уж тем-более не хотели, что б он делал пирсинг, тату и все в этом духе, но обьяснили все просто и понятно, что лучше он сделает пирсинг под их присмотром в харошем салоне чем он сделает это сам где попало, так что если у Вашего сына есть жилание подобного рода можите его сводить в салон с такими услугами, а если таких мыслей нет то и слава Богу, подарите ему черную харошую кожанную куртку например))

Всем добра!

GotnamopedeДата: Среда, 16.12.2015, 20:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Череп можно подарить GoodSkull гипсовый или пластиковый. Нескольким друзьям дарил сам такие, все были в восторге.

Гот от рождения

Grisha85Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:16 | Сообщение # 4
Рядовой
Навернуть на путь истинный или черную помаду

Счастливый человек!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: