Lebedev | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 05:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мой сын - гот. Любит тяжелый рок, металл. Наносит себе на брови черные тона. Тут как бы день рождения у него на днях. Надо как бы что-то дарить. А вот что подарить сыну-готу я не знаю. Слишком для меня эти течения далеки.
**
|
|
| |
Midnight | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:31 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ох эти готы)) У меня однокласник был в школе гот, тоже слушал тяжелый рок, темные вещи и тд, ну вот когда ему исполнилось 18 его родители повели в салон и "организовали" ему пирсинг, причем сами выбрали место, короче прокололи ему бровь, конечно они были не в восторге от того, что их сын гот и уж тем-более не хотели, что б он делал пирсинг, тату и все в этом духе, но обьяснили все просто и понятно, что лучше он сделает пирсинг под их присмотром в харошем салоне чем он сделает это сам где попало, так что если у Вашего сына есть жилание подобного рода можите его сводить в салон с такими услугами, а если таких мыслей нет то и слава Богу, подарите ему черную харошую кожанную куртку например))
Всем добра!
|
|
| |
Gotnamopede | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Череп можно подарить GoodSkull гипсовый или пластиковый. Нескольким друзьям дарил сам такие, все были в восторге.
Гот от рождения
|
|
| |
Grisha85 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:16 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Навернуть на путь истинный или черную помаду
Счастливый человек!
|
|
| |