Воскресенье, 10.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тост
Alexandr995Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В нашей жизни очень много праздников и различных торжественных мероприятий. В эти дни собирается много народа, накрывается праздничный стол, дарятся подарки и произносятся добрые, желательные и забористые тосты. Какие тосты именно лучше произносить?

А.С.

SunnyGirlДата: Суббота, 12.04.2014, 17:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Я  люблю тосты который звучат не как заученное сообщение, а исходят от сердца. Помню, на моей свадьбе, когда гости говорили тосты, те которые были скачаны из интернета, записаны и прочтены с бумажечки, выглядели очень фальшиво.  Было очень неприятно.

Солнышко светит

CosminДата: Суббота, 12.04.2014, 23:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Хм...по моему на эту тематику много специальной литературы, в т.ч. много интересных и оригинальных тостов можно найти и в интернете. Так что грех жаловаться  - Вам остается просто найти тосты, удовлетворяющие Вашему семейному кругу и пропустить их через сердце.

Cosmin

ОлесьДата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Тосты надо уметь произносить. Тост должен быть чётким и по делу. Много говорить тоже не надо - люди уснут. Можно расхваливать личные качества человека - его ум и красоту. Можно желать счастье и здоровья, денег и любви. Нужно это всё уместить в один тост.

ОЛЕСЬ

alexxxДата: Четверг, 17.04.2014, 16:55 | Сообщение # 5
Рядовой
Тост должен быть обьёмным, вместительным, длинным и забористым. Надо желать успехов, процветания, денег, любви, счастья, здоровья, детей побольше, долголетия и вообще чтоб всё было и всё удавалось в жизни.

А.iexandr

АРТАСДата: Четверг, 24.04.2014, 20:54 | Сообщение # 6
Сержант
Тост - это своего рода лабиринт! И только автор знает все ходы и выходы. Поэтому, когда заводила читает тост, слушающие должны понимать о чем идет речь, и с предвкушением ждать интриги и развязки. Такой должен быть настоящий хороший тост!

АРТАС

lexxxaДата: Четверг, 01.05.2014, 13:20 | Сообщение # 7
Рядовой
Праздничный тост - это дело ответственное и важное. К нему нужно долго готовиться, желательно (если не обязательно) придумать и выучить специально подготовленную речь. Чтобы тост не получился лажовым.

777lexxxa777

pav73399Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:40 | Сообщение # 8
Рядовой
Я такой тост знаю, для девушки именинницы: Я предлогаю тост за семь «Н» нашей именинницы. А именно, за нашу неповторимую, необыкновенную, неотразимую, несравненную, невероятную, ненаглядную девушку!

step

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: