Любимой
|
|
VVVALENTIN | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 07:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Когда мне говорят о красоте Восторженно, а иногда влюблено, Я почему-то, слушая, невольно Сейчас же вспоминаю о тебе. Когда порой мне, имя называя, О женственности чьей-то говорят, Я снова почему-то вспоминаю Твой мягкий жест, и голос твой, и взгляд. Твои везде мне видятся черты, Твои повсюду слышатся слова, Где б ни был я - со мною только ты, И, тем гордясь, ты чуточку права. -------------------------------------------- Если ты любишь, то всем существом – Что б ни случилось, ты думать будешь Не о себе, а всегда о нём – Да, именно: прежде всего о нём, О том, кого ты беспредельно любишь. А он в этих случаях всей душою И в буднях, и в радостях, и в борьбе, Согласный всегда и во всём с тобою, Тоже думает о себе...
улыбайтесь))
|
|
| |
Molkar | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:27 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| VVVALENTIN, красивые конечно строчки, но вот чьи они? Ваши, или просто сплагиатили у кого-то на сайте чужом?
Спасибо - это лучшая форма благодарности.
|
|
| |
mavrid | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я просто восхищаюсь этим человеком! Сколько силы, сколько страсти в Ваших строках! Сколько воли к жизни! Сказать, что это замечательные творения - ну просто ничего не сказать! Продолжайте в том же духе, и не прислушивайтесь к мнение завистников! Пусть всегда стоят на шаг, а то и на два позади Вас!
|
|
| |
Svatogor | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я думаю любимой девушке на день рождения приличней всего дарить цветы и коробку шоколадных конфет. Вполне шаблонно и стандартно. Всё чётко и по делу должно быть. Так же к этому можно добавить французские духи или нижнее бельё. Девушкам вполне всем это нравится, у меня девушка есть.
А.С.С.А
|
|
| |
uriyyy | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Чисто моё мнение, то, что любимой тёлке надо реально дарить своё внимание. Это вещь для них очень важная. Когда я занят, например с пацанамив падике семки лузгаю или мобилы во дворе отрабатываю у лошар ей нужно моё внимание.
М.Ю.
|
|
| |
Izolda | Дата: Вторник, 13.05.2014, 02:58 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Убожество! Слащавые строки слюнявого мальчика. Стихотворение явно написано маленьким мальчиком, который еще и не оторвался от маминой груди. Желаю автору сего стиха искренне повзрослеть, быть мужиком и настоящим независимым человеком.
Izolda
|
|
| |