Пятница, 01.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарок брату
BelkaДата: Суббота, 07.06.2014, 13:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Брат у меня служит по контракту на Кавказе. У него день рождения в сентябре, поедем к нему в гости всей семьёй. Всё вот никак не могу придумать, что ему подарить, у кого есть какие предложения, или идеи?

Красота спасёт мир

GeorgДата: Воскресенье, 08.06.2014, 05:55 | Сообщение # 2
Рядовой
просто вспомни о чем он мечтал когда то. Может это была игрушка какая нибудь, поверь ему будет приятно. Приятно, потому что ты, во первых помнишь о чем он мечтал, во вторых, это будет возвращение в детство, в третьих - мечта, может и поздновато, но сбудется.

Весь мир принадлежит нам, а мы занимаемся мелочами

ingwaruaДата: Понедельник, 09.06.2014, 22:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
Что-то из выпивки. Хороший коллекционный коньяк или вино! Чтобы мог выпить и вспомнить о родном доме, о близким и любимых людях! Так что нужно дарить для души. Такому знаку внимание любой контрактик будет рад!

alcalinum

JamalovaДата: Вторник, 19.05.2015, 18:58 | Сообщение # 4
Рядовой
что-нибудь практичное

End game

TimofeyДата: Вторник, 18.08.2015, 14:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Стоящий подарок для отца. 
Я думаю что это может быть часы, цепочка или какой нибудь красивый нож, он же папа, должно быть что то особенное, стоящее. 
Если выбирать из часов, то можно выбрать Casio, качественная фирма, я себе недавно приобрёл часы этой фирмы, CASIO G-SHOCK SKY COCKPIT GA-1000-1BJF, не сильно дорогие и не сказал бы что по оформлению не очень, достойные мужские часы по приемлемой цене. 
А купил я их если память мне не изменяет на watch-japan.ру, доставка по РФ, всё оригинальное и сертифицированное, широкий ассортимент. Рекомендую, зайдите на досуге, полистайте, посмотрите. 

хочу ем хочу не ем

хочу ем хочу не ем

HoochuuДата: Среда, 19.08.2015, 14:16 | Сообщение # 6
Лейтенант
Цитата ingwarua ()
Хороший коллекционный коньяк или вино!
Года его рождения, я думаю, что он оценит )

Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.

1215tДата: Вторник, 22.09.2015, 11:29 | Сообщение # 7
Рядовой
Думаю, нкжно то, что будет напоминать о вас. спиртное приятно, но наверное как дополнений, а не основной подарок. Как вариант термокружку или нож.

Добавлено (22.09.2015, 11:29)
---------------------------------------------
В ножах я не разбираюсь и тут надо исходить из того, склоны ли вы верить приметам, так как слышала, что родным людям не желательно дарить ножи. Термос сейчас присматриваю для семьи для выездов на природу, нашла такой вариант http://www.eto-sport.ru/catalog/gorlovina_termos/19763/, но их сейчас огромное кол-во. считаю, что нужная вещь

арина маслова

anna-anna21Дата: Среда, 07.10.2015, 15:27 | Сообщение # 8
Рядовой
часы дари или галстук

Anna

noni71rusДата: Понедельник, 19.10.2015, 11:32 | Сообщение # 9
Рядовой
По ссылке http://4todarit.ru/podarki-dla-mujchin/podarki-bratu/ 9 статей с идеями подарков. Там и для разных возрастов и для разных поводов.

Помощник в выборе подарков

Annybaks9090Дата: Среда, 21.10.2015, 13:11 | Сообщение # 10
Рядовой
часы нельзя дарить, а вот галстук - если знаешь его вкус - не плохо подарок))

Ефремова Анна Игоревна

kristina17Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:54 | Сообщение # 11
Рядовой
Отличные подарки для любимых!
недавно увидела сайт и подарила любимому мужчине!
был в восторге!
очень классный подарок!всем советую!!! smile

я самая счастливая!!!

Alisik25Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:31 | Сообщение # 12
Сержант
Моему брату друзья подарили на День Рождения  настольную игру. Называется она Находка для шпиона. В ней нужно выполнять сверхсекретные задания. Брат был в восторге от подарка. Все гости весь вечер в нее играли.  А мы с мужем теперь когда в гости приходим, то с братом и его девушкой вместе играем.

Добавлено (10.11.2015, 15:31)
Моему брату друзья подарили на День Рождения  настольную игру. Называется она Находка для шпиона с http://spyfall.ru/ . В ней нужно выполнять сверхсекретные задания. Брат был в восторге от подарка. Все гости весь вечер в нее играли.  А мы с мужем теперь когда в гости приходим, то с братом и его девушкой вместе играем.

Alisik

юля102Дата: Среда, 11.11.2015, 12:40 | Сообщение # 13
Рядовой
Всем привет. Да настольная игра - это очень интересно smile , у нас была похожая история,  мы с мужем его брату подарили караоке  smile увидела караоке и захотелось порадовать парня)) потом ходили в гости и устраивали песнопения biggrin

Добавлено (11.11.2015, 12:40)
Всем привет. Да настольная игра - это очень интересно smile , у нас была похожая история,  мы с мужем его брату подарили караоке  smile увидела караоке и захотелось порадовать парня)) потом ходили в гости и устраивали песнопения biggrin

спасибо))

КсенияДата: Понедельник, 21.12.2015, 16:59 | Сообщение # 14
Рядовой
Выбирала брату подарок, решила, что хорошим будут часы реплики. Думаю, что и часы, и портмоне будут очень уместны брату. Первый вариант подойдет суеверным.

Любите жизнь!

Олег502Дата: Пятница, 25.12.2015, 21:58 | Сообщение # 15
Рядовой
Если любит музыку, подари крутой микшерный пульт Behringer. Самому вот друг посоветовал)) Вдруг станет классным диджеем)

007

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: