Пианино или фортепиано - как подарок
|
|
Любитель_подарков | Дата: Пятница, 21.03.2014, 04:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| На днях у сестры был День рождения. Многие подарили конфеты, тряпки разные... А я знал о её неравнодушном влечении к музыке, и купил пианино. Оно хоть и старого образца, но очень даже неплохое. Сестра оценила этот подарок, и вечером в тот же день наиграла на нём парочку любимых песен из фильмов.
Очень многое в жизни бывает, очень многое в жизни случается...
|
|
| |
sanyasanya | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:18 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Думаю вы молодец, не каждый так обрадует сестру которая неровнодушна к музыке, многие дарят диски, или ещё штото, но музыкальный инструмент ето круто.Я представляю как рада была ваша сестра.Конфеты, и в некоторей мере цветы, это подарки которые мне кажеться устарели, а вы подарили подарок со вкусом)))))
""@""
|
|
| |
Романтик | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:51 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну что сказать, правильный выбор, раз ей так нравиться, тем более ваш подарок будет всегда на виду, как в переносном, так и в прямом смысле) Я помню тоже думал о пианино, но слуха нет, а места занимает много, в итоге купил гитару)
Привет)
|
|
| |
Yokohama | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| На фоне того, что подарили знакомые и товарищи Ваш подарок просто шикарный. Ну и что самое главное - пианино ведь прекрасный релаксант. Можно наигрывая любимую мелодию шикарно отдохнуть душою после тяжелого рабочего дня. Уверена, что подарив такой презент Вы попали в яблочко.
Yokohama
|
|
| |
supermama | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:57 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| По мне пианино или очень хорошее и дорогие или купить синтезатор. Он компактнее и возможностей у него больше чем у старого пианино.
http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.
|
|
| |
Oleg07 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:40 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Ну, тут подарок конечно неоднозначный. Во первых, любовь к музыке и игра на пианино не всегда и не для всех обозначают одно и тоже. Если в этом плане увлечения совпали - тогда ваш подарок в тему. Во вторых, это не губная гармошка, пианино в карман не положишь. Я бы даже сказал, что оно требует для себя отдельного помещения. Если и здесь всё в порядке, ну тогда вы попали в точку со своим подарком.
Олег
|
|
| |
alpha89 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 03:27 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Хороший подарок , главное чтобы сестра была довольна . Вот теперь у тебя другая проблема , тебе не стоит показываться на глаза соседям . Каждый из них , будь уверен , теперь хочет поблагодарить тебя лично за это дивный инструмент .
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
|
| |