Что можно подарить дворнику?
|
|
lancuster | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Поразмышлял я тут на днях и понял, насколько досадное упущение мы допустили, поздравляя всех, кроме таких работников ЖКХ, как дворники, уборщицы и т.п.. Главным образом интересует подарок для дворника. Что-нибудь приятное и оригинальное... У кого какие будут предложения, господа?..
Просто человек. :)
|
|
| |
Masha | Дата: Вторник, 18.03.2014, 06:01 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| lancuster, подарите электровеник! Оригинальный подарок и труд облегчит. А вообще у вас есть знакомые дворники или же вы собрались поздравлять всех подряд?))) Если уж так, то я думаю, лучше по цветку - дешево и приятно!
Хочу вечного лета
|
|
| |
Baranan | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| lancuster, дворниками сейчас работают в основном таджики. Даже в небольших городах - русских дворников почти не встретить. А таджикам думаю вообще всё равно на ваше отношение и на ваши подарки.
Ну а по сути темы, можно подарить какие-то перчатки, ну или отпечатать благодарственное письмо, в ближайшей типографии, в виде грамоты и вручать такой вот подарок.
|
|
| |
aramang | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:49 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Если человек Вам не близок - поздравьте в устной форме. Либо подарите шоколадку. Не стоит распыляться на людей, которым безразлично то, как протекает Ваша жизнь и то, что с Вами происходит. Исходите из взаимоотношений с самим человек, прежде чем думать о том, что ему дарить.
|
|
| |
aleksys | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:58 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Да, труд дворника, как и всякий труд почетен. И не обязательно чтобы этот человек был тебе знаком. Ведь выходишь из квартиры и его часто видишь. И конечно ему будет приятно, если ему преподнесут какую нибудь недорогую вещь..А главное, что на него обратили внимание. Это самый дорогой подарок.
|
|
| |