Интересная мысль подарка на день рождения жене
|
|
dawer | Дата: Пятница, 18.04.2014, 03:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Многие наши любимые жены любят маленькие подушечки в постели. Так вот можно купить трафарет букв и маркеры разных цветов и на наволочке. написать, что то хорошее и даже что нарисовать. Только красиво, а то можно и под горячую руку попасть.
dsa
|
|
| |
medved45 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Не думаю что это хороший подарок. Моя жена за порчу подушек придушит. Вот будет рада хорошему постельному белью. Есть сейчас такие наборы что просто ахнешь. Есть 3D, прям умопомрачительное белье. Так что лучше не рисовать - портить , а подарить набор постельный.
День прожил? Оглянись ...
|
|
| |
Alesy | Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:43 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я думаю, ваша жена очень обрадовалась бы туристической поездке! Вот я бы - 100%! Это было бы реально круто. Тем более, если подготовить всё втайне, чтобы она совсем-совсем ничего не подозревала, и в праздничный день преподнести ей путевки! Пусть даже в безвизовую страну. Только подгадать еще так, чтобы и отпуск совпал. Думаю, она была бы на седьмом небе от счастья.
Желаю всем отличного настроения!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:38 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| КУКОПЬ.РФ ХОРОШИЕ ПОДАРКИ А ГЛАВНОЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ )))
все толь ко самое лучшее
|
|
| |
anna-anna21 | Дата: Среда, 07.10.2015, 15:25 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Сделайте своими руками что-то
Anna
|
|
| |
rolya | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:25 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| У моей любимой зимой день рождение - как раз на рождество. Купил ей зимнее пальтишко в Пальто Ольга, можете посмотреть http://www.paltoolga.ru/zimnee-palto.html - просто вне себя от радости)) Как мало женщинам для счастья то надо. Хотя согласитесь - очень эффектно и презентабельно смотрится) Добавлено (11.01.2016, 16:25) --------------------------------------------- У моей любимой зимой день рождение - как раз на рождество. Купил ей зимнее пальтишко в Пальто Ольга, можете посмотреть http://www.paltoolga.ru/zimnee-palto.html - просто вне себя от радости)) Как мало женщинам для счастья то надо. Хотя согласитесь - очень эффектно и презентабельно смотрится)
Люблю чай
|
|
| |
DimDimas | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 17:22 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| моя хочет мотокуртку очень, потому что со мной периодически катает) вот думаю на ДР ей подарить, а вот романтические подарки и безделушки не очень любит... выбрал уже одну модель, надеюсь ей понравится http://r5.ru/kurtka-komine-jk-033-lady-gunmetal-ivory-wm-11017932.html , по качеству должна быть классная, у меня мужская этой фирмы есть)
AweSome
|
|
| |