Подарок мужу у которого всё есть?
|
|
Irina | Дата: Среда, 09.04.2014, 01:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Что подарить человеку у которого действительно есть всё? Неужели можно ограничиться вниманием и хорошим настроением? Ненужное дарить не хочется, а он молчит как рыба, ничего говорит не дари. А удивить очень хочется!!!
)))
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:04 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я своему мужу подарила девушку надувную, просто я постоянно куда то уезжаю на недели, командировки, муж один вот решила мужа развести. собрались друзья ну я и разыграла)
Люблю жить!!!
|
|
| |
Oleg07 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:13 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Со своей колокольни скажу, что у меня всегда такая же ситуация. Жена заблаговременно спрашивает, что подарить, а я не знаю, что ответить. Всё есть))). Поэтому любой подарок, сделанный вами от души будет воспринят с благодарностью. А если добавите хорошее настроение и улыбку на весь день, то праздник удастся на 100 %.
Олег
|
|
| |
lorenza | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 03:00 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Купите себе какое-то эротическое бельё, можно чулки добавить, ароматические свечи, благовоние, шампанское в постель--это всё сделать в конце день рождения, когда он уже не ждёт никакого подарка . Главное чтоб это было необыкновенно, и ошеломило его. Уж поверьте, такой подарок он ещё долго не забудет...
"103"
|
|
| |
katerinka1 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:10 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Можно сделать подарок, опираясь на его любимое занятие, хобби + праздничный ужин и хорошее настроение. Я, конечно, люблю дни рождения, но выбирать подарки, да ещё и не знаешь что - очень тяжело.
|
|
| |
Invredibale | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:01 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Никогда лишним не будут новые часы, либо новый красивый дорогой галстук. Еще можно подарить штаны, либо модные какие нибудь, либо строгие, смотря какой образ жизни ведет ваш муж. Я бы все таки посоветовал подарить что нибудь из одежды, этот подарок никогда лишним не будит, и всегда сможет пригодится.
Супер праздник День рожденье
|
|
| |
artemx657 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:59 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я как мужчина скажу если у него все есть просто подарите ему хороший день,будьте эму послушник это очень хороший подарок для вашего мужа дайте ему делать все что он хочет в пределах разумного это будет самый лучший подарок для него и не надо тратить денег как бы вы не жели!
Павик
|
|
| |
Марго215689 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:03 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Есть очень замечательный фильм на эту тему, "Игра " называется. Там у героя тоже все было и ему подарили игру, на выживание с абсолютной реальностью. Немного жестокий способ по поздравить, но он даст возможность вашему мужу переосмыслить все и ценить еще больше вас и все, что у вас есть.
|
|
| |
mitrovis | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:09 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Для человека у которого всё есть подарок выбрать можно здесь. Я заказывала у них статуэтку из кости маме в подарок. Очень порадовала качеством Элитные подарки
лучше поздно, чем ещё позже
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:56 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| я долго думала потом по советам нашла вот этот сайт www.кукопь.рф нашла подарки для друзей у которых и так все есть
все толь ко самое лучшее
|
|
| |
АлександраИванова | Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:19 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Сделайте эротический массаж, ему точно понравится. Тогда с подарком точно не прогадаете. Если не знаете, как его делать, то не переживайте, так как этому достаточно легко научиться. Прочитайте этот блог и сами все поймете.
С любовью
|
|
| |
artur | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:23 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Подарите набор пневматики. Сначала винтовку, например на 23 февраля или Новый год, а потом тир на день рождения. Есть такие мини-тиры для дома, начиная от простеньких коробок, заканчивая тематическими, например как тир Штурм Кенигсберга, очень интересная вещица. К тому же оторвете своего мужа от компьютерных игр. Добавлено (19.05.2015, 10:21) --------------------------------------------- вот он http://minitir.ru Добавлено (19.05.2015, 10:23) --------------------------------------------- minitir.ru
|
|
| |
Doks | Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:46 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Всем рекомендую уже свой вариант - уж больно мужу понравился)))
Для мужчины самое оно. Для активного, сильного и уверенного. Мой муж повесил в офисе сразу - попала в точку))) Если есть некоторые средства или к юбилею один из лучших вариантов. По цене тут можно определиться: http://www.livesilk.ru/shelkovye-kartiny/zhivotnye/molodoj-volk-684
Да, забыла - это шелковая картина, очень красиво вышитая вручную, смотрится богато и великолепно.
Все ок))))
|
|
| |
Hoochuu | Дата: Среда, 29.07.2015, 09:16 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Эмоций много не бывает, так что дарите именно их
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
|
|
| |
krusha23 | Дата: Суббота, 01.08.2015, 14:40 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Если у мужа есть все, и например машина. то могу посоветовать оригинальный подарок - брелок с гос номером. Это новая тема, для автолюбителей. Думаю впечатление произведет, и будет с ним всегда как память. http://www.24-karat.ru/breloki/serebryanye/brelok-s-gos-nomerom-avto_1080.html
funny
|
|
| |