Среда, 15.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Чтобы вы хотели себе на день рождения от жены
DarmoedДата: Среда, 12.03.2014, 12:29 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Вот решил поинтересоваться у всей половины мужского населения данного форума, а кто бы вы пожелали на своё День Рождения от свей супруги? Тема просто ради любопытства.  biggrin

VampirДата: Среда, 12.03.2014, 12:50 | Сообщение # 2
Сержант
Darmoed, вопрос внезапный даже. Как-то никогда ад этим не задумывался. Что подарит, то и подарит. Всё что мне нужно, я куплю себе и сам. Главное не сам подарок для меня, если честно, а просто внимание важно. Осознавать что любимая рядом. Это уже подарок. Как там говориться - "Лучший подарочек - это я"? Вот эти словами я наверно выражу мнение многих мужчин.

Я знаю то, что ничего не знаю.

александрДата: Вторник, 18.03.2014, 09:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну ладно буду рассуждать как говорится со своей колокольни. Что бы мне хотелось? так как я рыбак, хочу новую лодку и бокс на автомобиль, или прицеп к нему же, а может да же новый авто, шутка конечно же  smile , хватило бы и какого нибудь набора инструмента для дома, или машины, да и обыкновенному одеколону рад бы был. Ведь главное не подарок, как бы это не банально звучало.

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

KrikДата: Вторник, 18.03.2014, 13:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Darmoed, я бы пожелал, чтобы она мне приготовила хичины. Это такое блюда в Кабардино-Балкарии делают. Мы с ней там жили пока я там служил. Вот она научилась делать его, ничуть не хуже местных. Но вот готовит очень редко. А я вот очень люблю это блюдо.

Весна, весна, как много в этом слове.

bolbotДата: Вторник, 18.03.2014, 16:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Я бы пожелал например какой то большой альбом с нашими фотографиями внутри или провел бы с ней целый день занимаясь чем то веселым... А так очень хорошим подарком был бы ужин при свечах приготовленный ее руками, и тихий спокойный и романтический вечер вместе с ней наедине... love

Позитивный и очень общительный человек, люблю делать подарки друзьям и родным, как по какому то поводу так и без.

podsadnojДата: Вторник, 18.03.2014, 19:26 | Сообщение # 6
Рядовой
Не знаю как остальные, но я не прихотливый в подарках. мне жена дарили и одежду, духи, кошельки итд. один раз подарила билеты мне с ней на паром на 2 дня в соседнюю страну.

ky

BrodvejДата: Среда, 19.03.2014, 10:33 | Сообщение # 7
Рядовой
У нас часто подарки такие - совместные, мы на день рождения, либо на моё, либо на день рождение супруги берём отгулы с работы, у нас это положение позволяет. И едем куда-то. Когда по России небольшое путешествие организовываем, когда за границу. Зависит от наличия денег и желания. А больше я даже и не знаю чтобы я пожелал.

А на улице свежо.

aleksysДата: Четверг, 20.03.2014, 11:23 | Сообщение # 8
Подполковник
Конечно  вопрос интересен,многие подумают, что же такое жена может подарить своему мужу.
Конечно,всем ясно. что он сам всегда возьмет то.что ему надо.А от жены надо одно,чтобы она была достойной женой и больше уделяла,внимания себе,чтобы была всегда желанной и также внимание своему мужу,Чтобы в доме было всегда уютно.

МарияДата: Пятница, 21.03.2014, 18:19 | Сообщение # 9
Рядовой
Какие милые, скромные мужчины. tongue Хочет человек праздника-поесть хичины.(к сожалению, даже не представляю ,что за блюдо, но наверное, вкусно!) и не может сделать одну простую вещь. Просто сказать любимой женушке-мне ничего не надо, только хичины. И как все сразу легко.
Не бойтесь она Вам не откажет biggrin

sanyasanyaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:37 | Сообщение # 10
Лейтенант
Я лично увлекаюсь охотой и рыбалкой, я хотелбы штобы моя жена мне подарилаб подарок связаный с моими увлечениями,например палатку,удочки или костюм для охоты, можно канешно и приспособления рыбака.

""@""

aleksysДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:06 | Сообщение # 11
Подполковник
Я ничего бы не хотел получать на свой день рождения от свой жены.У меня есть возможность все купить,что мне понадобится.Я хотел бы чтобы она меньше с меня спрашивала,где я был,и почему задержался.А на мой день рождения, я хотел бы чтобы она хорошо накрыла стол и сказала во сколько я должен придти со своими друзьями и отмеитить этот день.

maximka1113Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:16 | Сообщение # 12
Рядовой
Я хотел бы стильные часы. Соглашусь если многие скажут что в наше время часы есть и на мобильнике, но часы всегда подчеркивали стильность мужчины, его статус и самооценку. Еще не плохой подарок мужчине это оригинальное портмоне. Выбор очень велик. Думаю самым лучшим вариантом будет как-то коварно разузнать что бы он сам хотел. Подговорите его друзей поспрашивать у вашего мужа чего он хотел бы.

Жить красиво не запретишь, но помешать пожно

mrsofronДата: Четверг, 10.04.2014, 14:56 | Сообщение # 13
Сержант
В моем случае все просто, для меня главное внимание, пусть даже безделушку какую нибудь подарит мне все равно будит очень приятно. И я не понимаю мужчин которые хотят, чтоб их жоны им дарили подарки связанные с их увлечениями, потому что для того чтобы сделать правильный подарок нужно хорошо разбираться в этом.

Клоун

yaropolkДата: Четверг, 10.04.2014, 16:21 | Сообщение # 14
Рядовой
Я как реальный мужик хотел бы на день рождения от жены получить в подарок трусы и носки. Реальная нужная вещь. Без трусов и носков в этой жизни никуда. Можно так же подарить механическую бритву с плавающими головками.

монах

Oleg07Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:18 | Сообщение # 15
Сержант
Могу сказать, что если дорогая жёнушка оденет сексуальное бельё и завяжет бантик где - нибудь на интересном месте, то это будет для меня самый лучший подарок))). А если честно, то никогда не задумывался над этим. Всё необходимое покупаю себе сам и по мере надобности. Жене оставляю место для манёвра.

Олег

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: