|
Чтобы вы хотели себе на день рождения от жены
|
|
| Darmoed | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:29 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вот решил поинтересоваться у всей половины мужского населения данного форума, а кто бы вы пожелали на своё День Рождения от свей супруги? Тема просто ради любопытства.
|
| |
|
|
| Vampir | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Darmoed, вопрос внезапный даже. Как-то никогда ад этим не задумывался. Что подарит, то и подарит. Всё что мне нужно, я куплю себе и сам. Главное не сам подарок для меня, если честно, а просто внимание важно. Осознавать что любимая рядом. Это уже подарок. Как там говориться - "Лучший подарочек - это я"? Вот эти словами я наверно выражу мнение многих мужчин.
Я знаю то, что ничего не знаю.
|
| |
|
|
| александр | Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну ладно буду рассуждать как говорится со своей колокольни. Что бы мне хотелось? так как я рыбак, хочу новую лодку и бокс на автомобиль, или прицеп к нему же, а может да же новый авто, шутка конечно же , хватило бы и какого нибудь набора инструмента для дома, или машины, да и обыкновенному одеколону рад бы был. Ведь главное не подарок, как бы это не банально звучало.
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.
|
| |
|
|
| Krik | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:53 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Darmoed, я бы пожелал, чтобы она мне приготовила хичины. Это такое блюда в Кабардино-Балкарии делают. Мы с ней там жили пока я там служил. Вот она научилась делать его, ничуть не хуже местных. Но вот готовит очень редко. А я вот очень люблю это блюдо.
Весна, весна, как много в этом слове.
|
| |
|
|
| bolbot | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я бы пожелал например какой то большой альбом с нашими фотографиями внутри или провел бы с ней целый день занимаясь чем то веселым... А так очень хорошим подарком был бы ужин при свечах приготовленный ее руками, и тихий спокойный и романтический вечер вместе с ней наедине...
Позитивный и очень общительный человек, люблю делать подарки друзьям и родным, как по какому то поводу так и без.
|
| |
|
|
| podsadnoj | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:26 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Не знаю как остальные, но я не прихотливый в подарках. мне жена дарили и одежду, духи, кошельки итд. один раз подарила билеты мне с ней на паром на 2 дня в соседнюю страну.
ky
|
| |
|
|
| Brodvej | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| У нас часто подарки такие - совместные, мы на день рождения, либо на моё, либо на день рождение супруги берём отгулы с работы, у нас это положение позволяет. И едем куда-то. Когда по России небольшое путешествие организовываем, когда за границу. Зависит от наличия денег и желания. А больше я даже и не знаю чтобы я пожелал.
А на улице свежо.
|
| |
|
|
| aleksys | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:23 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Конечно вопрос интересен,многие подумают, что же такое жена может подарить своему мужу. Конечно,всем ясно. что он сам всегда возьмет то.что ему надо.А от жены надо одно,чтобы она была достойной женой и больше уделяла,внимания себе,чтобы была всегда желанной и также внимание своему мужу,Чтобы в доме было всегда уютно.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:19 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Какие милые, скромные мужчины. Хочет человек праздника-поесть хичины.(к сожалению, даже не представляю ,что за блюдо, но наверное, вкусно!) и не может сделать одну простую вещь. Просто сказать любимой женушке-мне ничего не надо, только хичины. И как все сразу легко. Не бойтесь она Вам не откажет
|
| |
|
|
| sanyasanya | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:37 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Я лично увлекаюсь охотой и рыбалкой, я хотелбы штобы моя жена мне подарилаб подарок связаный с моими увлечениями,например палатку,удочки или костюм для охоты, можно канешно и приспособления рыбака.
""@""
|
| |
|
|
| aleksys | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:06 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Я ничего бы не хотел получать на свой день рождения от свой жены.У меня есть возможность все купить,что мне понадобится.Я хотел бы чтобы она меньше с меня спрашивала,где я был,и почему задержался.А на мой день рождения, я хотел бы чтобы она хорошо накрыла стол и сказала во сколько я должен придти со своими друзьями и отмеитить этот день.
|
| |
|
|
| maximka1113 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:16 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я хотел бы стильные часы. Соглашусь если многие скажут что в наше время часы есть и на мобильнике, но часы всегда подчеркивали стильность мужчины, его статус и самооценку. Еще не плохой подарок мужчине это оригинальное портмоне. Выбор очень велик. Думаю самым лучшим вариантом будет как-то коварно разузнать что бы он сам хотел. Подговорите его друзей поспрашивать у вашего мужа чего он хотел бы.
Жить красиво не запретишь, но помешать пожно
|
| |
|
|
| mrsofron | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:56 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| В моем случае все просто, для меня главное внимание, пусть даже безделушку какую нибудь подарит мне все равно будит очень приятно. И я не понимаю мужчин которые хотят, чтоб их жоны им дарили подарки связанные с их увлечениями, потому что для того чтобы сделать правильный подарок нужно хорошо разбираться в этом.
Клоун
|
| |
|
|
| yaropolk | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:21 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Я как реальный мужик хотел бы на день рождения от жены получить в подарок трусы и носки. Реальная нужная вещь. Без трусов и носков в этой жизни никуда. Можно так же подарить механическую бритву с плавающими головками.
монах
|
| |
|
|
| Oleg07 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:18 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Могу сказать, что если дорогая жёнушка оденет сексуальное бельё и завяжет бантик где - нибудь на интересном месте, то это будет для меня самый лучший подарок))). А если честно, то никогда не задумывался над этим. Всё необходимое покупаю себе сам и по мере надобности. Жене оставляю место для манёвра.
Олег
|
| |
|
|