Что подарить другу на ДР?
|
|
viktor223 | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Многие задаються вопросом: что же подарить другу на дунь рожденье? Кто-то покупает дорогие подарки, кто-то не заморачиваеться и просто дарит деньги, а кто-то делает подарок своими руками. В последний раз я так и сделал. Посмотрите ниже, что у меня получилось.
|
|
| |
krot11 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 03:32 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Подарок оригинальный конечно. Ну он скорее подруге подойдет. Так как его протирать, я думаю мужчинам будет не сильно интересно. А идейка хорошая.
Сергей
|
|
| |
Setin | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Очень оригинально! Но у каждого друга свои запросы, мой выпросил, например маленький барчик на 12 бутылок! А вобще я считаю правильным с другом обговаривать какой подарок нужен, да теряется эффект сюрприза, но зато есть польза!
Alex
|
|
| |
Tropiko | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| По моему мнению, если друг близкий, то он сам скажет, что ему лучше подарить, так бывает чаще всего, например, у меня так постоянно,но если вы хотите как то удивить своего друга то подарите ему что нибудь весёлое, чтобы было прикольно, не обязательно дарить что то дорогое, главное чтобы осталась память ещё на долгое время! Например, помню такой случай, что кроме денег другу подарили торт в который он плюхался лицом, всем было весело, ему тоже понравилось))
Tropiko
|
|
| |
filin | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:46 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Мне кажется, что главное не только удивить, но и оставить приятные воспоминания))Можно,например,сделать коллаж с фотографиями. Поверьте,это вовсе не банально!Главное,чтобы фотографии были смешными)))А у друзей такие всегда найдутся!Или же спеть любимую песню(друга,конечно) голосом бурундука. Это же так по-детски и так забавно!
Ксения
|
|
| |
Ket1989 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:47 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Идея с коллажем отличная! А я другу заказывала портрет его,где он нарисован как Юлий Цезарь со всеми прибомбасами))) Восторга было море, и конечно же этот портрет висит на самом видном месте.)))Я считаю, что всегда нужно дарить что-то очень интересное и веселенькое, что бы было на долгую память.
|
|
| |
Романтик | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:13 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Да, классный подарок, ну оригинальные подарки все классные и самые яркие. Вообще все друзья знают, какие потребности у ваших друзей, что они больше всего хотят, поэтому выбор будет не сложный. Но самый классный подарок будет какой нибудь запоминающийся развод или приключение!
Привет)
|
|
| |
Irina_Konovalova | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:46 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А я вот другу дарила поход в стрип-клуб Роксберри. Бюджет такого подарка - 8-10 тысяч, а эмоций на год вперед!
Любимая отговорка нашкодившего мужика: «Ну, это жизнь, поэтому ты сама всё прекрасно понимаешь» или «Ты уже взрослая девочка, поэтому тебе всё должно быть предельно ясно».
|
|
| |
mardy | Дата: Среда, 29.07.2015, 13:18 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ребят, на заметку )) Недавно нашла отличный оригинальный подарок для себя и близких:)) http://watchwood.ru/ Потрясающие Эко-Часики из дерева кожи и ткани, я в них просто влюбилась)
nastya
|
|
| |
alena010992 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:46 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Если друг близкий, то подарок должен быть стоящий и памятный! А если друг в кавычках, то можно сильно не не задумываться...Я своему очень близкому другу-однокласснику дарила часы модель CASIO AQ-180WB-5B, он был в восторге! А если кто то есть суеверный, то пусть именинник за часики вам монетку даст и все дела))) Часы очень подходящий подарок! :)
|
|
| |
kristina17 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 22:02 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Отличные подарки для любимых! недавно увидела сайт и подарила любимому мужчине! был в восторге! очень классный подарок!всем советую!!! ________________________________________ http://ttgr.am/T8GG
я самая счастливая!!!
|
|
| |
_DEN_ | Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:38 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| всем привет вы тут обсуждаете что можно подарить другу на день рождения вот я хочу вам предложить идею подарка(сюрприза) вот пройдите по этой ссылочке и сами все увидите http://vk.cc/4qqZ4A
все круто
|
|
| |
Alisa_85 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:52 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Своему старому хорошему другу выбиралаоригинальный подарок. Он любит вещи, которые хранят тепло. Заказала ему резные часы. Стоят дорого, но выглядят богато и оригинально. Сделано по моему описанию. Смотрите фото. И адрес магазина. http://vk.com/club106855721 http://djamka.ru/
Alisa
|
|
| |
Gologrange | Дата: Суббота, 05.12.2015, 12:15 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Привет ребята. У меня такая ситуация – хорошему другуисполняется 23 года, что подарить не знаю вообще. Хелп!
final warning
|
|
| |
Nomadgirl | Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:05 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| здравствуй. Давай сначала – чем друг увлекается? Что любит? В какую сумму рассчитываешь вписаться?
Всегда вовремя
|
|
| |