Четверг, 07.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что подарить другу,который уходит в армию?
filinДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Очень нужна ваша помощь! Мы с другом вместе уже больше семи лет, как говориться "не разлей вода". Он скоро уходит в армию,и мне так хочется подарить ему что-то необычное. Пересмотрела кучу сайтов(((Не хочется ему ни книжек записных,ни ручек никаких дарить...Может у кого-нибудь есть идеи?Поделитесь,пожалуйста!

Ксения

AnonimkinaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну подари какой нибудь кулон с цепочкой, или брошь, ну или запонки оригинальные. Вариантов целая куча. В армии будет носить и помнить о вашей дружбе )) Можно парфюм подарить)

Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
(Эстер Селсдон)

lotar92Дата: Понедельник, 24.03.2014, 01:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Непростая ситуация. Подарите ему голубку на цепочке. Голубь - символ мира и свидетельство того, что дома его любят и ждут. Ну и плюс ко всему голубка еще будет символична тем, что голуби - самые преданные птицы в мире, а это еще одно свидетельство Вашего уважения к этому человеку и Вашей искренней дружбы.

+

yashmanДата: Четверг, 27.03.2014, 07:56 | Сообщение # 4
Сержант
Подарите ему книгу - хорошую, положительную. А лучше - серию книг. Я бы посоветовал серию книг Терии Гудкайнда "Меч Истины". Приключения, захватывающие истории. Что еще нужно для того, чтобы убить время в армии и настроить свое мышление на положительный лад?

SoloДата: Суббота, 29.03.2014, 15:09 | Сообщение # 5
Рядовой
yashman, нда, это может написать только человек, который не служил  в армии. "Время убить".

Автору темы посоветую ничего не выдумывать. Просто подарите свою фотографию. Честно - это самый нужный подарок будет вашему парню.

Жизнь - театр

kagaml38Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:00 | Сообщение # 6
Рядовой
Так как сам служивый, подари ему хороший притвеный станок, или машинку для стрижки. Електро бритва тоже пригодится ему , смотря где служить будет. Или мобилу дешовую но что б батарею держало хорошо, так как будет слоном мобилы будут забирать.

sanyokfreyd

mrsofronДата: Среда, 09.04.2014, 10:48 | Сообщение # 7
Сержант
Пообещай что всегда выручишь в трудную минуту и исполняй это! Потому что в армии без поддержки с воли, очень трудно! Ничего все через это проходили wink

Клоун

alpha89Дата: Пятница, 18.04.2014, 03:37 | Сообщение # 8
Сержант
Книги сто процентов ему в армии не пригодятся . Подари цепочку , даже не знаю все остальное у него должно быть . Машинку для стрижки с собой тоже везти тупо - там есть , мобилу старую дарить  как то несерьезно , а цепочка будет хорошая память , чаще вспоминать тебя будет

Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.

Марго215689Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:18 | Сообщение # 9
Майор
Можно подарить цепочку и кулончик, который как бы с секретом, открывается и туда можно вставить фотографию. Молодой человек и о вас будет помнить и поддержка ему будет. А бритву или машинку уж как-нибудь раздобудет уже на месте. И сладостей ему дайте в дорогу, там их не дают. Мой муж рассказывал, что ему не хватало сгущенки.

tanetkaДата: Суббота, 26.04.2014, 19:02 | Сообщение # 10
Рядовой
Мне кажется, что нужно подарить что то такое, что обязательно будет всегда с ним. Или будет напоминать обо ваших отношениях. Это либо кулончик на цепочки с вашими фото внутри, или хорошо сделать дневник с вашими фото на каждой странице

Люблю пригоди і життя

medved45Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:55 | Сообщение # 11
Лейтенант
Вот один пост армейца сразу видно, понравился. Да бритвенный станок, н о не очень навороченный. Бритву но не простую, а аккумуляторную, тоже хорошо, никаких цепочек замороченных, а простую , серебряную, паяную, с крестиком, тоже хорошо. Главное что бы прочная была.

День прожил? Оглянись ...

AndreyyyДата: Понедельник, 28.04.2014, 16:48 | Сообщение # 12
Рядовой
Если бы можно было бы подарить храбрость, мужество, здоровье и выносливость, то это были бы лучшие подарки для нового призывника в армию. Всё остальное в армии абсолютно не нужно. Так, что только подбадривать...

---Анdrey---

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: