Пятница, 08.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарок филателисту
SoloДата: Суббота, 29.03.2014, 15:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мой друг хороший давно увлекается собиранием марок. У него уже много чего есть. И вроде хочется подарить ему что--то такое, чего у  него нет,  но уже кажется, что у него есть всё. Вот как выйти из положения, что можно ему подарить?

Жизнь - театр

dos1kДата: Суббота, 29.03.2014, 18:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Гхм...А вы попробуйте спросить у него, например - какая у него в коллекции самая старая марка. А потом купите еще старее и подарите. Вот и выход из ситуации

aramangДата: Суббота, 29.03.2014, 22:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Попробуйте погуглить и найти самые первые марки, историю их развития и становления. Постарайтесь по-возможности найти такие марки и подарить Вашему другу. Думаю, что от такого подарка он точно будет в восторге. Чем старее марка - тем большую ценность она представляет.

STG-44Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Solo, про возраст вам рассказали правильно, но не только это ценно для филателиста. Ценны так же марки и иностранные. Возможно у него нет в коллекции марок какой-то страны. Там, между делом узнайте, а потом в интернет магазине купите небольшой набор марок нужной страны.

Я не я, и лошадь не моя.

alpha89Дата: Пятница, 18.04.2014, 03:49 | Сообщение # 5
Сержант
Ну что еще можно подарить филателисту если не марки или альбом в котором их хранят ?
Подари ему бутылку хорошего коньяку .

Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: