Любителю КВН
|
|
STG-44 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У моего давнишнего друга, относительно скоро будет день рождение. Он в принципе сам по себе обычный парень, единственно, что его отличает от других людей - это любовь к КВН. Может стоит подумать над тем, чтобы сделать какой-то подарок, который как-то соприкасался с его интересом?
Я не я, и лошадь не моя.
|
|
| |
dos1k | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:49 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Гхм. Если только как вариант - подборку дисков со всеми выступлениями КВНщиков подарить
|
|
| |
alpha89 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 03:40 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Если у него хорошее чувство юмора то попробуй его разыграть , замути что то глобальное. Привлеки массу людей , придумай ситуацию . Получиться классный подарок , друг оценит . Только не перестарайся )
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
|
| |
Tearhz | Дата: Вторник, 22.04.2014, 03:10 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Согласен с оратором выше Розыгрыш это то что надо Было бы прикольно если бы ты купил билеты в квн , завязал ему глаза и провел его в зал ) уверен, ему бы понравилось Мне бы точно понравилось )
Тру
|
|
| |
Andreyyy | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Сугубо моя точка зрения та, что другу - любителю "Клуба весёлых и находчивых" лучше всего подарить два билетика на это замечательное шоу. Один - ему, второй - себе, чтоб за одно посидеть вместе и поржать.
---Анdrey---
|
|
| |
РитаK | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:11 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Если ваш друг любит КВН у него наверняка есть и любимая команда. Можно подарить постер этой команды или еще лучше поработать в фотошопе и дорисовать мордочку вашего друга к любимой команде. Прикинте, как он обрадуется став хоть и по понарошку, но частью команды.
Рита
|
|
| |
Georg | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 06:24 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Книгу - сборник анекдотов, розыгрышей. Но выше была приведена идея с диском, где запись выступления любимой команды, вот вместе с книгой и подарите. Классно будет если диск запишите сами, красиво оформите меню диска. Можно вставить титры с поздравлениями.
Весь мир принадлежит нам, а мы занимаемся мелочами
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| тогда он ценит юмор и оригинальные вещи которых ни у кого нет посмотри здесь ,www.кукопь.рф
все толь ко самое лучшее
|
|
| |
Richter | Дата: Суббота, 29.08.2015, 18:00 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Маслякова автограф как-то можно достать? Добавлено (29.08.2015, 18:00) --------------------------------------------- Или видео с лучшими играми всех времен.
Я тоже Вас люблю.
|
|
| |
mastersha | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:04 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я вообще считаю что таким людям, с чувством юмора, нужно дарить что-то оригинальное, такой подарок они точно оценят ))) Мы как-то другу подарили набор для выживания, на случай встречи с зомби http://mrgeek.ru/product/nabor-dlja-vyzhivanija-esli-vstretil-zombi/ , он очень долго смеялся с этого подарка )) Мне кажется, самое главное, это положительные эмоции, которые вы можете преподнести человеку
ля-ля
|
|
| |
Четверг | Дата: Суббота, 12.09.2015, 00:43 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Да, когда-то КВН был поинтереснее
Всем хорошего дня!
|
|
| |
Alisa_85 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:53 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Своему старому хорошему другу выбиралаоригинальный подарок. Он любит вещи, которые хранят тепло. Заказала ему резные часы. Стоят дорого, но выглядят богато и оригинально. Сделано по моему описанию. Смотрите фото. И адрес магазина. http://vk.com/club106855721 http://djamka.ru/
Alisa
|
|
| |