Альбом для подруги
|
|
Li21 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет) Скоро у моей лучший подруги день рождения. Мы знакомы уже 12 лет . Я решила собрать фотографии разных годов и сделать наш альбом, сделать веселые подписи к фото. Только не знаю как его украсить, может кто подскажет как оформить обычную тетрадку?
Мне кажется это отличный подарок настоящему другу, альбом общих воспоминаний!!!!!
Все возможно
|
|
| |
dos1k | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:45 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Подарок отличный. Но вот как украсить - тут уж у кого как фантазия работает) А идея и впрям заслуживает внимания!
|
|
| |
cassandra | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:36 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Очень оригинальный подарок! Совместные фото, такая память)) Я бы сделала альбом так: тетрадь нужно обернуть яркой цветной бумагой (сейчас продается очень много различной бумаги- креповая, метализированная, оберточная, бархатная и т.д.), аккуратно склеить или степлером. На обложке прикрепить какой-нибудь бант, сердечко, маленькую мягкую игрушку. Странички под фото просто раскрасить красками или фломастерами. Вполне неплохо получится, я думаю.
venus in furs
|
|
| |
Andreyyy | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:12 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Альбом для подруги в качестве подарка - я думаю не покатит. Подарок должен быть яркий, запоминающийся и насыщенный. Например поход в кинотеатр, потом в боулинг, ну и, наконец, посиделки в кафе и дружелюбное и искренее общение.
---Анdrey---
|
|
| |
AS93 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Предлагаю Вам сделать не альбом с фотографиями, а большой плакат - коллаж из фотографий, где разместить Ваши фотографии и подписать коротенькими, маленькими тезами о тех временах. Она сможет его повесить у себя на стенке и каждый раз смотря на него улыбаться.
Жизнь коротка для ошибок...
|
|
| |