что подарить на ДР девушке которая вам симпотична.
|
|
Larri | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Какой сделать подарок девушке которая вам нравится но вы стесьняетесь ей об этом сказать. Как аккуратно намекнуть на отношения?
Larri
|
|
| |
Krouli | Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:07 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Это щепетильный вопрос и советчики здесь не помогут. Но хочу поделиться своим опытом! Узнай, какая у неё заветная мечта(в плане романтики) и с моделируй похожую ситуацию как бы невзначай. Эффект конечно сногсшибательный. К завершению подари половинку сердечка на память со словами "А вторую половинку ты уже забрала давно" подходящий вариант можеш просмотреть на http://ideipodarkov.net/chto-podarit-devushke-na-den-rojdeniya/
Жора
|
|
| |
andrey | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:11 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ничего тут щепетильного нету, это такой же простой подарок как все другие, но единственное что нельзя продешевить. Нужно показать девушке что вы щедрый молодой человек. Потому что щас все вопросы упираются в деньги и чем дороже подарок тем больше шансов что девушка вам ответит взаимностью!
Зе бест
|
|
| |
WMKaz | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Стоит ли сразу делать "упор" в отношения? Просто дай ей понять, что она тебе интересна, главное не переиграй! "Хвостик" девушку на вряд ли заинтересует. Держи свою марку. Девушки любят "прямых" парней. Нравится? Скажи ей об этом, но сделай это красиво, со вкусом! Пригласи в кафе, побеседуй по душам, проводи до подъезда. Глядишь и на кофе позовёт. Лучшие друзья девушек - это бриллианты. Шучу. Для начала подари скромный букетик, но со вкусом. Это даст понять девушке о твоём отношении к ней.
В любой безвыходной ситуации всегда имеется 2 решения. (Еврейская поговорка)...
|
|
| |
Марго215689 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:07 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Вот я девушка, и мне было бы понятно, что ко мне парень не равнодушен, если он подарить красивый букет красных роз и пригласить в кино, или там еще куда-то. Слишком придумывать ничего не надо, может иметь не предсказуемый эффект. Если боитесь подарить лично, пришлите с посыльным, и записочка к цветам обязательно
|
|
| |
Andreyyy | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:53 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Девушке, которая вам симпатична. можно отправить поздравительную СМСку со словами: "С ДР, кароч" или "Слышал, что у тебя сегодня - днюха, поздравляю". Можно так же подарить, если не жалко денег - цветы.
---Анdrey---
|
|
| |