Суббота, 09.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что лучше всего дарить близким друзьям
BernardДата: Среда, 12.03.2014, 11:20 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Наверно много кто задаётся таким вопросом, Особенно, когда уже вроде всё что можно дарилось до этого, и уже просто в голову не идут свежие идеи, на счёт подарка своему близкому другу. Вот решил создать тему, где будем делиться различными идеями, о том, что лучше всего можно подарить близким друзьям на День Рождения.

GallДата: Среда, 12.03.2014, 12:14 | Сообщение # 2
Сержант
Bernard, тут не будет наверно готового рецепта, ведь у каждого человека вкусы индивидуальны. И если друзья близкие, то мы часто знаем об их вкусах даже больше, чем их родные. Вот это и нужно использовать. Дарить нужно то, о чём они мечтают, что любят, чем интересуются.

podsadnojДата: Вторник, 18.03.2014, 21:12 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня друг фанат рыбалки. я ему особо не задумывался, что подарить на день рождения. пошел в рыболовный и купил ему хороший спиннинг. а в обще могу к нему придти просто с бутылкой вискаря и этого будет достаточно.

sanyasanyaДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:49 | Сообщение # 4
Лейтенант
Смотря чем увлекается ваш друг, то и дарите.У меня друг например курит, я для него подарил красивую зажыгалку, он очень рад.Можно и подшутить над другом и подарить ему подарок который ему совсем не нужен,но надо быть осторожным штобы друг не обиделся biggrin

""@""

РомантикДата: Среда, 26.03.2014, 17:10 | Сообщение # 5
Лейтенант
Мне кажется нужно сначала скинуться на отмечание праздника, сделав типо подарок. а потом подарить какой нибудь прикольный подарок. или сделать розыгрыш, или девушку ему подагнать, тоже прикольно будет!

Привет)

mrsofronДата: Среда, 09.04.2014, 10:51 | Сообщение # 6
Сержант
Самым близким друзьям (если так оно и есть) неважен ваш подарок. Им важно ваше внимание! Даже если вы подарите какую нибудь статуэтку, но от чистого сердца и во время, то это и будит ваш самый лучший подарок.

Клоун

КристинаДата: Четверг, 10.04.2014, 18:09 | Сообщение # 7
Лейтенант
я помню мой муж холостяку подарил офигенский подарок. ну мы состоятельные и все друзья, выкупили баню на 3 дня и заказали девочек, вообщем отрывался он один целых 2 дня с ними, один день первый то с нами был)

Люблю жить!!!

ugalekДата: Вторник, 15.04.2014, 21:59 | Сообщение # 8
Рядовой
Лучшие друзья на то и лучшие,что мы знаем о них практически все,все их привычки,увлечения и т.д. Можно даже завести разговор на тему подарков,и узнать,что бы они хотели получить .Но самое главное,что бы подарок был от души,а не купленным уже по дороге на праздник.а

счастье всегда рядом...

TearhzДата: Вторник, 22.04.2014, 03:12 | Сообщение # 9
Рядовой
Ну мы с друзьями прыгаем с парашютами 
На прошлый день рождения друга, ездили на охоту (с лука) 
мой вам совет, если друг никогда не стрелял из лука то лучше не надо устраивать ему такой сюрприз

Тру

AndreyyyДата: Понедельник, 28.04.2014, 17:17 | Сообщение # 10
Рядовой
Вообще над подарком для близких друзей необходимо особо тщательно подумать. Это очень ответственый и сложный выбор. Исходить нужно из личных предпочтений и характера самого друга. Так. что здесь необходимо последить.

---Анdrey---

РитаKДата: Пятница, 30.05.2014, 15:19 | Сообщение # 11
Рядовой
Подарок лучшему и близкому другу с одной стороны самый простой выбор, человека знаешь как себя, а с другой стороны - все равно мы разные. Какой бы не был подарок его надо дарить искренне, от души. А тематика подарка в нужный момент придет сама собой.

Рита

kapralДата: Вторник, 04.11.2014, 23:22 | Сообщение # 12
Рядовой
Всегда нужно дарить что нибудь прикольное и оригинальное, тогда точно понравится и вызовет восхищение. Вот например ПРИКОЛЬНЫЙ ПОДАРОК

http://www.youtube.com/channel/UCNJ9MbMvSUPVMJWiXeJQhWw

НаталиДата: Вторник, 24.02.2015, 10:13 | Сообщение # 13
Рядовой
нужно дарить  что то интересное ,например вот здесь поищи,www.кукопь.рф

все толь ко самое лучшее

anna-anna21Дата: Среда, 07.10.2015, 15:21 | Сообщение # 14
Рядовой
Спроси что он хочет

Anna

• Страница 1 из 1