Что лучше всего дарить близким друзьям
|
|
Bernard | Дата: Среда, 12.03.2014, 11:20 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Наверно много кто задаётся таким вопросом, Особенно, когда уже вроде всё что можно дарилось до этого, и уже просто в голову не идут свежие идеи, на счёт подарка своему близкому другу. Вот решил создать тему, где будем делиться различными идеями, о том, что лучше всего можно подарить близким друзьям на День Рождения.
|
|
| |
Gall | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:14 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Bernard, тут не будет наверно готового рецепта, ведь у каждого человека вкусы индивидуальны. И если друзья близкие, то мы часто знаем об их вкусах даже больше, чем их родные. Вот это и нужно использовать. Дарить нужно то, о чём они мечтают, что любят, чем интересуются.
|
|
| |
podsadnoj | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:12 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня друг фанат рыбалки. я ему особо не задумывался, что подарить на день рождения. пошел в рыболовный и купил ему хороший спиннинг. а в обще могу к нему придти просто с бутылкой вискаря и этого будет достаточно.
|
|
| |
sanyasanya | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:49 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Смотря чем увлекается ваш друг, то и дарите.У меня друг например курит, я для него подарил красивую зажыгалку, он очень рад.Можно и подшутить над другом и подарить ему подарок который ему совсем не нужен,но надо быть осторожным штобы друг не обиделся
""@""
|
|
| |
Романтик | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:10 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Мне кажется нужно сначала скинуться на отмечание праздника, сделав типо подарок. а потом подарить какой нибудь прикольный подарок. или сделать розыгрыш, или девушку ему подагнать, тоже прикольно будет!
Привет)
|
|
| |
mrsofron | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:51 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Самым близким друзьям (если так оно и есть) неважен ваш подарок. Им важно ваше внимание! Даже если вы подарите какую нибудь статуэтку, но от чистого сердца и во время, то это и будит ваш самый лучший подарок.
Клоун
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:09 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| я помню мой муж холостяку подарил офигенский подарок. ну мы состоятельные и все друзья, выкупили баню на 3 дня и заказали девочек, вообщем отрывался он один целых 2 дня с ними, один день первый то с нами был)
Люблю жить!!!
|
|
| |
ugalek | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:59 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Лучшие друзья на то и лучшие,что мы знаем о них практически все,все их привычки,увлечения и т.д. Можно даже завести разговор на тему подарков,и узнать,что бы они хотели получить .Но самое главное,что бы подарок был от души,а не купленным уже по дороге на праздник.а
счастье всегда рядом...
|
|
| |
Tearhz | Дата: Вторник, 22.04.2014, 03:12 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ну мы с друзьями прыгаем с парашютами На прошлый день рождения друга, ездили на охоту (с лука) мой вам совет, если друг никогда не стрелял из лука то лучше не надо устраивать ему такой сюрприз
Тру
|
|
| |
Andreyyy | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:17 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Вообще над подарком для близких друзей необходимо особо тщательно подумать. Это очень ответственый и сложный выбор. Исходить нужно из личных предпочтений и характера самого друга. Так. что здесь необходимо последить.
---Анdrey---
|
|
| |
РитаK | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:19 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Подарок лучшему и близкому другу с одной стороны самый простой выбор, человека знаешь как себя, а с другой стороны - все равно мы разные. Какой бы не был подарок его надо дарить искренне, от души. А тематика подарка в нужный момент придет сама собой.
Рита
|
|
| |
kapral | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:22 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Всегда нужно дарить что нибудь прикольное и оригинальное, тогда точно понравится и вызовет восхищение. Вот например ПРИКОЛЬНЫЙ ПОДАРОК
http://www.youtube.com/channel/UCNJ9MbMvSUPVMJWiXeJQhWw
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:13 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| нужно дарить что то интересное ,например вот здесь поищи,www.кукопь.рф
все толь ко самое лучшее
|
|
| |