|
Фотоальбом размером как банковская карта.
|
|
| Marduk | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:49 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Вот долго думал, что же можно подарить близкой подруге, и так чтобы не совсем дорогой подарок был, и чтобы был оригинальный. Долго думали с другом, ну и в общем мы с ним придумали. Сделали с ним фотоальбом, состоящий из фотографий с размером как банковская карта. Получилось думаю очень оригинально. Моей девушке понравилось.
|
| |
|
|
| dos1k | Дата: Среда, 26.02.2014, 07:08 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Немного не понял, как конкретно вы это реализовали? Это получился что ли карманный фотоальбом? Но это же не практично, ведь не стандартные фотографии довольно сложно будет сделать. А вы можете фотографию вашего изделия показать?
|
| |
|
|
| Marduk | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:33 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| dos1k, все фотографии вполне помещаются, те кто работает с графическими редакторами могут всё что угодно сделать. А выглядит это вот так
Сообщение отредактировал Marduk - Среда, 05.03.2014, 12:34 |
| |
|
|
| dos1k | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:38 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Marduk, а он как брелок идет? Если да - то довольно практично получается. Вроде как и безделушка, но и в тоже время оригинальная. Вообще считаю, что если делать, то только в качестве брелка, а то так просто положат подарок и будет пылиться
|
| |
|
|
| Marduk | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:46 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| dos1k, если честно, то подарил просто так, не пришла мне идея сделать из этого брелок. Но переделать его недолго, и спасибо, что натолкнули на такую идею, и наверно сделаю по вашей подсказке.
|
| |
|
|
| dos1k | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:31 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Marduk, Всегда пожалуйста. Просто если дарите такого рода подарки, то сразу думайте, как сделать так, чтобы человек им пользовался часто
|
| |
|
|
| talnah89 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:11 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну, мне такие подарки не нравятся, но у всех свои вкусы.
|
| |
|
|
| Marduk | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:31 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| talnah89, а что вам именно не нравиться. Или бы вы отказались вот от такого фотоальбома с вашими фотографиями?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:52 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А хорошо бы было подарить любимой подружке не малюсенькие фотографии, а целую фото-книгу. Этот подарок подороже, но ведь для любимой подружки! Знаете, что такое фото-книга. Похожа на глянцевый журнал с фотографиями. Понятно изъясняюсь ? фото не вставляются в ячейки, как обычно, а распечатываются сразу в книгу. Приятно себя лицезреть в глянце!!!
|
| |
|
|
| aleksys | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:19 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Да, это придумали оригинальные подарки, думаю,что они понравятся большинству.У нас еще не перевелись умельцы и не переведутся.Я дарю всегда подарки ,а когда меня приглашают на вечеринку,я всегда беру красивейший букет цветов и пачку хороших конфет,это обязательно и иду в гости.
|
| |
|
|