Необычный подарок для подруги
|
|
Angel83 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| На день рождения своей подруги я решила ей подарить что-то необычное. Покопавшись на просторах интернета нашла необычный сувенир - Жемчужину желаний. Во-первых, это возможность загадать заветное желание. Во-вторых, жемчужина находится в настоящей раковине. И в-третьих, в коробочке находится кулон, в который можно вставить эту жемчужину. Причем заранее неизвестно какого цвета будет жемчужина. На коробке написано, что цвет жемчужины символизирует исполнение определенного желания: белая жемчужина дает своему владельцу мудрость, кремовая дарует успех, персиковая – здоровье, черная – любовь, а жемчужина цвета лаванды обещает богатство. Моя подруга была в восторге от подарка. Прибежала домой и с детками открывала эту консервную банку, ей попалась белая жемчужинка))))
... у каждого человека свои звезды...
|
|
| |
ingwarua | Дата: Суббота, 29.03.2014, 03:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Волшебный, чистый, нежный и великолепный подарок. Мне кажется, что Ваша подруга родилась под счастливой звездой. Она может гордиться тем, что у вас такая дружба. Позвольте поздравить Вас с выбором удачного, оригинального и замечательного подарка.
alcalinum
|
|
| |
Babaika | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:28 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Angel83, первый раз слышу о таком виде подарка, даже стало интересно, откуда история такого подарка и из каких стран к нам она пришла, такая идея. Где можно почитать про это более подробно?
|
|
| |
strennn | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:23 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| купить альбом для фотограффий,распечать фотографии подруги(где она с подругами друзьями) и повставлять это все в альбом,с самого раннего возраста или можно по возрастанию жизни совместные фотографии,так сказать дерево жизни,под фотографиями можно написать пожелания ил коментарии смешные)и подарить,для памяти
Якубенко OST
|
|
| |
Шаляй-Валяй | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:45 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну, это, я так понял, как в случае с китайским печеньем. Раскрываешь его - а там внутри бумажка с посланием. Типа "учись учиться" или что-то другое в этом роде... Я бы лучше подарил ей вот этого печенья. Как-никак, и советов больше получит, и поест заодно.
Ты занимательный. Я хочу у тебя занять... ;)
|
|
| |
supermama | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:06 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Очень хороший подарок. Сужу по себе, я бы была в восторге. Люблю всякие такие вещи. И что-то волшебное и в тоже время и сувенир с украшением.
http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.
|
|
| |
ugalek | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:14 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я делала своей любимой подруге множество подарков,от духов до нижнего белья.Но сейчас,когда мы обе сидим дома,обвешанные нашими мелкими ляльками,лучший для нас подарок-это выбраться вдвоем на природу и потратить какое-то время только на себя,ни на что не отвлекаясь.Что мы время от времени успешно делаем:)
счастье всегда рядом...
|
|
| |
Tarik40 | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:40 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Да, действительно очень хороший и оригинальный подарок. Тем более, для подруги, для которой это тоже был хороший сюрприз. В этом случае, как говорится, всё включено - и сам подарок, и пожелание внутри, и именно эффект неожиданности и ожидания. Неудивительно, что подруга была в восторге).
Тарик
|
|
| |
swe4ka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:53 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я считаю,замечательный подарок.Особенно,если подруге нравятся подобные вещи.Я возьму на заметку,может,удастся найти что-то подобное.
улыбнись,жизнь прекрасна!
|
|
| |
alonette | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:49 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Да, вот и тут с Маргошей соглашусь. Подарок отменный! И согласитесь. девченки, что только у нас хватает фантазии и сообразительности находить по-настоящему что-то изысканное и необычное. А у мужиков нынче все на лбу прописано - "я же пришел и принес тебе лопухи и коробку червивых конфет...ты же понимаешь чего я хочу!" ...Ну да это я так к слову!
%-%
|
|
| |
Viktorina | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:42 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Вполне оригинальный подарок, но подходит только человеку, у которого всё есть. Ведь сейчас не очень простая экономическая ситуация, если подруга мечтает уже год о нормальном тональном креме, а зарплата не позволяет его купить, то в таком случае необходимо дарить именно ту вещь, которая ей нужна. Это нужно уточнять. Но мечтательные натуры оценят и будут в восторге, мне бы понравился такой подарок, вселяет надежду на хорошее)
Судьба всегда права
|
|
| |
levvik | Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:34 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Самый необычный подарок подруге тот которого она не ожидает
levvik
|
|
| |
alena010992 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:57 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Главное не забыть поздравить)))
|
|
| |
Alisik25 | Дата: Среда, 11.11.2015, 10:07 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Я думаю отличным подарком будет настольная игра. Мне моя подруга на день рождения подарила Спайфол. Я раньше и подумать не могла, что игры могут быть на столько интересными. На http://spyfall.ru/ можно скачать и почитать правила игры. мы теперь часто собираемся с подругой и ее парнем поиграть.
Alisik
|
|
| |
1214t | Дата: Суббота, 21.11.2015, 15:23 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| действительно интересная идея) у меня подруга обычно говорит что она хочет, не любит получать не нужные ей вещи или те которые не хочет, достаточно прагматичная барышня)
anna
|
|
| |