Понедельник, 11.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу сделать подруге интимный подарок на день рождения
Oleg07Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:44 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Хочу посоветоваться. Скоро у подруги день рождения. Встречаемся уже давно. Отношения доверительные, подруга, в принципе, без комплексов. Передарил уже, кажется, всё... Задумал сделать ей подарок из секс-шопа. Кто может посоветовать, что наиболее обрадует девушку? Хотелось бы услышать мнение девушек, ну и мужчин, кто уже сталкивался с такими покупками.

Олег

Forlan13Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет!Ну если вы давно в месте и девушка без комплексов,как по мне какие-то игрушки как наручники маска что вам двоим понадобится для игры)) Ни в коем случае не покупай вибратор,незнаю почему я ето говорю но не стоит))) Удачки приятель

бойченко

Oleg07Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:32 | Сообщение # 3
Сержант
Спасибо, конечно, за рекомендацию. Но что-то маска и наручники - это уже на садо-мазо затягивает. А хотелось бы чего-то более романтичного. Тут даже я не готов сказать, как воспримет такой подарок девушка, да и сам как то не готов). А почему такое предубеждение к вибратору? Были какие то воспоминания?) Я, просто, по роду деятельности иногда бываю в разъездах, так, может,что бы девушке скучно не было что-нибудь присмотреть? Какие ещё есть варианты?

Олег

InvredibaleДата: Вторник, 15.04.2014, 14:18 | Сообщение # 4
Рядовой
Чувак подаришь вибратор, и уйдеш ты на второй план в ваших семейных отношения. Почему так говорю? да потому что друг мой тоже такой с юморком подарочек сделал. И незнаю может еще что произошло но после такого подарка у них начался разлад на интимной почве. Так что с подарком тоже нужно не ошибиться, а то попадеш в просак.

Супер праздник День рожденье

Марго215689Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:24 | Сообщение # 5
Майор
В обще-то вибратор не такая и плохая идея. Респект и уважуха тому мужчине, который думает о своей пассии. А вот по поводу ухода на второй план, так это чушь. Вибрирующий предмет никогда не заменит живого, теплого и любящего человека. Ради прикола можете подарить вибратор того же размера, что и у вас.

ViktorinaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:47 | Сообщение # 6
Рядовой
Если подарить ей сексуальный набор белья и красивые чулки с поясом, то я думаю, ей понравится, а вот подарки из секс-шопа лучше делать в ваши памятные даты, типа год со дня знакомства или День Святого Валентина, мне кажется, это будет более уместным. А в её День рождения лучше какую-то особенную вещь - например, романтический вечер или ювелирное украшение, такие подарки любят все девушки без исключения.

Судьба всегда права

MidnightДата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:05 | Сообщение # 7
Сержант
Без комплексов не значит розвратная, ну по крайней мере я так считаю happy Могу Вам посоветовать, довольно интиресный подарок, портрет вашей девушки например, можно топлес если она и Вы будете непротив или еще можна организовать фотосьемку в красивом нижнем белье.

Всем добра!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: