Понедельник, 11.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли секс представлять в качестве подарка подруге?
dadadaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня вот нет денег, зарплату третий месяц не платят нам. А дарить вот что-то надо. В такой ситуации нужно выходить из положения всеми средствами. Вот и подумал - а может хороший секс исправит ситуацию? Можно ли секс представлять в качестве подарка подруге?

dadada

Марго215689Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:28 | Сообщение # 2
Майор
Секс хороший подарок для мужика. А для барышни секса маловато будет. Выходом из такой ситуации может быть осуществление сексуальной фантазии вашей подруги. Спросите ее. Очень многие барышни про себя мечтают о сексе  втроём,  только комбинацию стоит уточнить.

viktoriy-kovtuДата: Четверг, 24.04.2014, 17:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Согласна с Марго, хороший секс больше понравится как подарок для вас а не вашей половинке) я считаю главное внимание, сейчас весна цветут цветы, нарвите ей букетик полевых цветочков, я думаю это будет приятный подарок для любой девушки, а на счет реального подарка, я думаю она должна понять, что сейчас не то время и с наличностью напряг. Ну а секс это как дополнение))

Люблю подарки:)

tanetkaДата: Суббота, 26.04.2014, 19:00 | Сообщение # 4
Рядовой
Да, канешно разные бывают обстоятельства. Но мне кажется, что подарок для любимой, можно сделать не превзойденным даже без денег. Просто для женщины, внимания крайне необходимо. И просто сексом это не получиться. Например, сделайте видеофильм о своих отношениях, фото презентацию, романтическую песню или танец.

Люблю пригоди і життя

SvatopolkДата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Я думаю, что если подруга серьёзно озабоченная и нимфоманка. то тогда секс в качестве подарка подойдёт. Вот уж радости будет полные трусы, мля. Повеселиться можно будет с полна, только главное, чтоб она не переборщила. biggrin

Святополк

alonetteДата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:32 | Сообщение # 6
Рядовой
Хм...ну вот верно же девченки тут пишут. Не может быть секс в чистом виде подарком. А где романтика, все эти охи и ахи и вздохи под луною? Где этот дух рыцарства? Где прелюдия в конце то концов? Даже просто в парке посидеть стихи ей почитать на худой конец то! Эх Вы!

%-%

AlesyДата: Вторник, 29.04.2014, 10:06 | Сообщение # 7
Рядовой
Я тоже считаю, что секс - это не подарок для девушки. Для парня -может быть, да. Но девушке хочется эмоций, хорошего настроения и чего-нибудь материального. Если уж совсем нет денег, то можно сказать, что попозже подаришь основной подарок. Но потом обязательно подарить, а не забыть. А то это сильно обидит девушку. Или в ресторан сводить, на крайний случай.

Желаю всем отличного настроения!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: